Ingredienti
Nr. Porzioni
- Filetti di baccalà dissalati
4unità4unità - Foglie di alloro
4unità4unità - Pepe rosaq.b.
- Olio d'olivaq.b.
- Noci tritate
50g50g - Broccoli
300g300g - Aglio
2spicchi2spicchi - Peperoncino
1unità1unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Adagiate i filetti di baccalà dissalati su una teglia ricoperta da foglie di alloro e pepe rosa.
- PASSO 2 DI 7
Aggiungete un filo di olio d'oliva e noci tritate in superficie.
- PASSO 3 DI 7
Cuocete in forno a 180 gradi per circa 8-9 minuti.
- PASSO 4 DI 7
Nel frattempo, sbollentate i broccoli fino a quando non sono teneri.
- PASSO 5 DI 7
Ripassateli in padella con aglio, olio e peperoncino.
- PASSO 6 DI 7
A cottura ultimata, frullate i broccoli con un po' di acqua di cottura per ottenere una crema.
- PASSO 7 DI 7
Componete il piatto: disponete la crema di broccoli e adagiatevi sopra il baccalà in crosta di noci.
Informazioni generali
Altre informazioni
Perfetto da abbinare con un vino bianco fresco.
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 188,75 |
Carboidrati (g) | 16,76 |
di cui Zuccheri (g) | 16,5 |
Grassi (g) | 6,07 |
di cui Saturi (g) | 1,08 |
Proteine (g) | 13,09 |
Fibre (g) | 9,53 |
Sale (g) | 1,28 |
- Proteine13,09g·29%
- Carboidrati16,76g·37%
- Grassi6,07g·13%
- Fibre9,53g·21%