Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  • Impasta_con_rosy
  • Burro di mele
  • Burro di mele

    Burro di mele

    @impasta_con_rosy

    Il burro di mele è una preparazione versatile che può essere utilizzata per accompagnare dolci, pane, pancake, waffle, muffin, torte, dolci al cucchiaio e persino carni. Può anche sostituire parte del burro e dello zucchero nelle ricette per rendere i dolci più leggeri.

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: 60 minCottura: 60 min
    Tempo di preparazione: 10 minPreparazione: 10 min

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Mele sbucciate e pulite500g
    • Succo di limone0.5unità
    • Scorza di limone0.5unità
    • Acqua80g
    • Aromi e spezie (es cannella ecc)q.b.

    Preparazione

    Descrizione

    Home
    Ricette

    Altre ricette che potrebbero interessarti

      Paese: Italia
      impasta_con_rosy@impasta_con_rosy
      1. PASSO 1 DI 6

        Metti in un pentolino le mele sbucciate e tagliate a dadini, il succo di limone, l'acqua e le spezie.

      2. PASSO 2 DI 6

        Fai cuocere a fiamma bassissima per circa 1 ora, mescolando spesso.

      3. PASSO 3 DI 6

        Le mele dovranno disfarsi completamente e avere un colorito ambrato.

      4. PASSO 4 DI 6

        Elimina le spezie e frulla tutto con un frullatore a immersione.

      5. PASSO 5 DI 6

        Trasferisci il burro di mele in un barattolo di vetro sterilizzato.

      6. PASSO 6 DI 6

        Conserva in frigo fino a un mese o congela per una conservazione più lunga.

      Suggerimenti

      • Pentolino

      • Frullatore a immersione

      • Barattolo di vetro sterilizzato

      Informazioni generali

      Note di conservazione

      Conservare in frigorifero fino a un mese o congelare per una conservazione più lunga.

      Altre informazioni

      Una volta aperto, consumare il burro di mele entro una settimana.

      Origine

      Italia, Lazio

      Analisi

      Macronutrienti (100 gr)

      Attenzione
      I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
      Categoria: Condimenti
      Attenzione
      I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
      Stili di vita
      Intolleranze e allergie
      Energia (kcal)47,65
      Carboidrati (g)10,92
      di cui Zuccheri (g)10,83
      Grassi (g)0,11
      di cui Saturi (g)0,01
      Proteine (g)0,36
      Fibre (g)2,28
      • Proteine
        0,36g·3%
      • Carboidrati
        10,92g·80%
      • Grassi
        0,11g·1%
      • Fibre
        2,28g·17%