Deliziose crostatine raw e vegan, perfette per una colazione sana e gustosa.
Frullare 80g di mandorle e nocciole.
Unire 40g di datteri Medjoul denocciolati precedentemente ammollati per almeno 30 minuti.
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di cocco puro e 1 cucchiaio di cocco rapè.
Continuare a frullare fino ad ottenere un composto modellabile.
Sagomare il composto in stampini a forma di cuore e riporre in frigo a riposare per qualche ora.
Preparare la crema: colare 1 yogurt bianco di soia per raccogliere solo la parte più densa.
Unire alla crema 1 cucchiaino di crema di nocciole e datteri.
Farcire le basi con la crema ottenuta.
Decorare con una nocciola, scaglie di fondente e una colata di crema di nocciole e datteri.
Frullatore
Stampini a forma di cuore
Ricetta ideale per una colazione sana e gustosa.
Italia, Lombardia