
Una ricetta di
Impasta_con_rosyCrostatine raw e vegan
Deliziose crostatine raw e vegan, perfette per una colazione sana e gustosa.
Dolci
30 min
Facile
Italia
Lombardia
Ingredienti
(per 2 persone)
Per la base:
q.b.
Mandorle e nocciole
80 g
Datteri medjoul denocciolati
40 g
Olio di cocco puro
1 unità
Cocco rapè
1 unità
Per la crema:
q.b.
Yogurt bianco di soia
1 unità
Crema di nocciole e datteri
1 unità
Topping:
q.b.
Nocciola
1 unità
Scaglie di fondente
q.b.
Colata di crema di nocciole e datteri
q.b.
Suggerimenti
Frullatore
Stampini a forma di cuore
Preparazione
STEP 1 di 9
Frullare 80g di mandorle e nocciole.STEP 2 di 9
Unire 40g di datteri Medjoul denocciolati precedentemente ammollati per almeno 30 minuti.STEP 3 di 9
Aggiungere 1 cucchiaio di olio di cocco puro e 1 cucchiaio di cocco rapè.STEP 4 di 9
Continuare a frullare fino ad ottenere un composto modellabile.STEP 5 di 9
Sagomare il composto in stampini a forma di cuore e riporre in frigo a riposare per qualche ora.STEP 6 di 9
Preparare la crema: colare 1 yogurt bianco di soia per raccogliere solo la parte più densa.STEP 7 di 9
Unire alla crema 1 cucchiaino di crema di nocciole e datteri.STEP 8 di 9
Farcire le basi con la crema ottenuta.STEP 9 di 9
Decorare con una nocciola, scaglie di fondente e una colata di crema di nocciole e datteri.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ricetta ideale per una colazione sana e gustosa.