La foto della ricetta Crostatine raw e vegan di Impasta_con_rosy

Una ricetta di

Impasta_con_rosy

Crostatine raw e vegan

Deliziose crostatine raw e vegan, perfette per una colazione sana e gustosa.

Dolci

30 min

Facile

Italia

Lombardia

Ingredienti

(per 2 persone)

Per la base:

q.b.

Mandorle e nocciole

80 g

Datteri medjoul denocciolati

40 g

Olio di cocco puro

1 unità

Cocco rapè

1 unità

Per la crema:

q.b.

Yogurt bianco di soia

1 unità

Crema di nocciole e datteri

1 unità

Topping:

q.b.

Nocciola

1 unità

Scaglie di fondente

q.b.

Colata di crema di nocciole e datteri

q.b.

Suggerimenti

Frullatore

Stampini a forma di cuore

Preparazione

STEP 1 di 9

Frullare 80g di mandorle e nocciole.

STEP 2 di 9

Unire 40g di datteri Medjoul denocciolati precedentemente ammollati per almeno 30 minuti.

STEP 3 di 9

Aggiungere 1 cucchiaio di olio di cocco puro e 1 cucchiaio di cocco rapè.

STEP 4 di 9

Continuare a frullare fino ad ottenere un composto modellabile.

STEP 5 di 9

Sagomare il composto in stampini a forma di cuore e riporre in frigo a riposare per qualche ora.

STEP 6 di 9

Preparare la crema: colare 1 yogurt bianco di soia per raccogliere solo la parte più densa.

STEP 7 di 9

Unire alla crema 1 cucchiaino di crema di nocciole e datteri.

STEP 8 di 9

Farcire le basi con la crema ottenuta.

STEP 9 di 9

Decorare con una nocciola, scaglie di fondente e una colata di crema di nocciole e datteri.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ricetta ideale per una colazione sana e gustosa.