Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di riso integrale
150150 - Farina di cocco
100100 - Lievito naturale a base di bicarbonato e cremor tartaro1/2 bustina
- Olio di riso
3030 - Bevanda vegetale di riso
250250 - Fragole
250250
Preparazione
- PASSO 1 DI 1
In una ciotola mescolate insieme le farine con il lievito naturale, l’olio e la bevanda vegetale fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete all’impasto le fragole tagliate a tocchetti. Mescolate e con l’aiuto del cucchiaio riempite gli stampini da muffin. Cucinate nel forno caldo a 180 gradi per circa 20-30 minuti, fino a che saranno dorati in superficie.
Informazioni generali
Origine
Italia, Lazio
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 174,93 |
Carboidrati (g) | 20,63 |
di cui Zuccheri (g) | 1,25 |
Grassi (g) | 9,19 |
di cui Saturi (g) | 7,47 |
Proteine (g) | 2,6 |
Fibre (g) | 2,26 |
- Proteine2,6g·7%
- Carboidrati20,63g·59%
- Grassi9,19g·26%
- Fibre2,26g·7%