Tuduu
Muffin fragole e cocco

Muffin fragole e cocco

@isabella-psicofoodcoach

Scopri i Muffin fragole e cocco: delizia autentica con farina di riso integrale e fragole fresche. Gusto sano e italiano. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 45 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso integrale150
  • Farina di cocco100
  • Lievito naturale a base di bicarbonato e cremor tartaro1/2 bustina
  • Olio di riso30
  • Bevanda vegetale di riso250
  • Fragole250

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    In una ciotola mescolate insieme le farine con il lievito naturale, l’olio e la bevanda vegetale fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete all’impasto le fragole tagliate a tocchetti. Mescolate e con l’aiuto del cucchiaio riempite gli stampini da muffin. Cucinate nel forno caldo a 180 gradi per circa 20-30 minuti, fino a che saranno dorati in superficie.

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)174,93
Carboidrati (g)20,63
di cui Zuccheri (g)1,25
Grassi (g)9,19
di cui Saturi (g)7,47
Proteine (g)2,6
Fibre (g)2,26
  • Proteine
    2,6g·7%
  • Carboidrati
    20,63g·59%
  • Grassi
    9,19g·26%
  • Fibre
    2,26g·7%