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Muffin fragole e cocco

Muffin fragole e cocco

@isabella-psicofoodcoach
Categoria: Dolci

Scopri i Muffin fragole e cocco: delizia autentica con farina di riso integrale e fragole fresche. Gusto sano e italiano. Provali ora!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 45 minPreparazione: 45 min
Paese: Italia
isabella-psicofoodcoach@isabella-psicofoodcoach

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso integrale150
  • Farina di cocco100
  • Lievito naturale a base di bicarbonato e cremor tartaro1/2 bustina
  • Olio di riso30
  • Bevanda vegetale di riso250
  • Fragole250

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 1

    In una ciotola mescolate insieme le farine con il lievito naturale, l’olio e la bevanda vegetale fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete all’impasto le fragole tagliate a tocchetti. Mescolate e con l’aiuto del cucchiaio riempite gli stampini da muffin. Cucinate nel forno caldo a 180 gradi per circa 20-30 minuti, fino a che saranno dorati in superficie.

Informazioni generali

Origine

Italia, Lazio

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)174,93
Carboidrati (g)20,63
di cui Zuccheri (g)1,25
Grassi (g)9,19
di cui Saturi (g)7,47
Proteine (g)2,6
Fibre (g)2,26
  • Proteine
    2,6g·7%
  • Carboidrati
    20,63g·59%
  • Grassi
    9,19g·26%
  • Fibre
    2,26g·7%

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