La foto della ricetta Muffin fragole e cocco di Isabella PsicoFoodCoach

Muffin fragole e cocco

Scopri i Muffin fragole e cocco: delizia autentica con farina di riso integrale e fragole fresche. Gusto sano e italiano. Provali ora!

Dolci

45 min

Facile

Italia

Lazio

Ingredienti

(per 6 persone)

Farina di riso integrale

150

Farina di cocco

100

Lievito naturale a base di bicarbonato e cremor tartaro

1/2 bustina

Olio di riso

30

Bevanda vegetale di riso

250

Fragole

250

Preparazione

STEP 1 di 1

In una ciotola mescolate insieme le farine con il lievito naturale, l’olio e la bevanda vegetale fino ad ottenere un composto cremoso. Aggiungete all’impasto le fragole tagliate a tocchetti. Mescolate e con l’aiuto del cucchiaio riempite gli stampini da muffin. Cucinate nel forno caldo a 180 gradi per circa 20-30 minuti, fino a che saranno dorati in superficie.