Ingredienti
Nr. Porzioni
- Culurgionis kiroza
32unità32unità - Bottarga di muggineq.b.
- Olio extra vergine di olivaq.b.
Prodotti acquistabili
Culurgionis 1Kg in 2 confezioni da 1/2Kg
1 prodotto1 prodotto € 26,00
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
In una pentola mettere a bollire dell’acqua e salare.
- PASSO 2 DI 6
Non appena l’acqua arriva a bollore calare nella pentola i Culurgionis Kiroza e girarli con un mestolo di legno in modo che non si adagino sul fondo della pentola.
- PASSO 3 DI 6
Quando l’acqua riprenderà il suo bollore i Culurgionis Kiroza saliranno in superficie.
- PASSO 4 DI 6
Fare bollire ancora per circa due minuti; capirete che i Culurgionis Kiroza saranno pronti perché tenderanno ad ingrossarsi un po’.
- PASSO 5 DI 6
A questo punto scolare i Culurgionis Kiroza con la schiumarola ed eliminare l’acqua in eccesso.
- PASSO 6 DI 6
Adagiarli su un piatto di portata e condirli con un filo di ottimo olio extra vergine di oliva e una generosa spolverata di bottarga.
Suggerimenti
Mestolo di legno
Schiumarola
Informazioni generali
Origine
Italia, Sardegna
Analisi
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Stili di vita
Intolleranze e allergie