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Culurgionis alla bottarga

Culurgionis alla bottarga

@kiroza

CULURGIONIS ALLA BOTTARGA: una ricetta semplice e gustosa con Culurgionis Kiroza, bottarga di muggine e olio extra vergine di oliva.

Difficoltà: Facile
Cottura: 5 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Culurgionis Kiroza
    Culurgionis kiroza32unità
  • Bottarga di muggineq.b.
  • Olio extra vergine di olivaq.b.

Prodotti acquistabili

  • Culurgionis 1Kg in 2 confezioni da 1/2Kg

    Culurgionis 1Kg in 2 confezioni da 1/2Kg

    1 prodotto
    26,00

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    In una pentola mettere a bollire dell’acqua e salare.

  2. PASSO 2 DI 6

    Non appena l’acqua arriva a bollore calare nella pentola i Culurgionis Kiroza e girarli con un mestolo di legno in modo che non si adagino sul fondo della pentola.

  3. PASSO 3 DI 6

    Quando l’acqua riprenderà il suo bollore i Culurgionis Kiroza saliranno in superficie.

  4. PASSO 4 DI 6

    Fare bollire ancora per circa due minuti; capirete che i Culurgionis Kiroza saranno pronti perché tenderanno ad ingrossarsi un po’.

  5. PASSO 5 DI 6

    A questo punto scolare i Culurgionis Kiroza con la schiumarola ed eliminare l’acqua in eccesso.

  6. PASSO 6 DI 6

    Adagiarli su un piatto di portata e condirli con un filo di ottimo olio extra vergine di oliva e una generosa spolverata di bottarga.

Suggerimenti

  • Mestolo di legno

  • Schiumarola

Informazioni generali

Origine

Italia, Sardegna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie