
Sebadas al miele
Le Sebadas al miele sono un dolce tradizionale sardo, semplice da preparare e delizioso da gustare. Perfette per concludere un pasto con un tocco di dolcezza.
Ingredienti
- Sebadas kiroza
4unità4unità - Olio di semi per friggereq.b.
- Miele millefioriq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Mettere sul fornello una padella e versare dentro dell’olio adatto alla frittura, come olio di girasole o di arachidi. L’olio deve essere sufficiente a coprire le Sebadas.
- PASSO 2 DI 5
Portare l’olio a una temperatura di circa 160 °C e immergere le Sebadas. Con un cucchiaio, irrorare la superficie per facilitarne la colorazione.
- PASSO 3 DI 5
Quando la parte a contatto con l’olio sarà dorata, girare le Sebadas con due forchette, facendo attenzione a non forarle, per dorare anche il secondo lato.
- PASSO 4 DI 5
Una volta dorati entrambi i lati, scolare le Sebadas e adagiarle su carta assorbente.
- PASSO 5 DI 5
Servire le Sebadas calde, condite con abbondante miele millefiori.
Informazioni generali
Altre informazioni
Costo basso, ideale per concludere un pasto con un dolce tradizionale sardo.
Origine
Italia, Sardegna