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Sebadas al miele

Sebadas al miele

@kiroza

Le Sebadas al miele sono un dolce tradizionale sardo, semplice da preparare e delizioso da gustare. Perfette per concludere un pasto con un tocco di dolcezza.

Difficoltà: Facile
Cottura: 10 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Sebadas kiroza4unità
  • Olio di semi per friggereq.b.
  • Miele millefioriq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Mettere sul fornello una padella e versare dentro dell’olio adatto alla frittura, come olio di girasole o di arachidi. L’olio deve essere sufficiente a coprire le Sebadas.

  2. PASSO 2 DI 5

    Portare l’olio a una temperatura di circa 160 °C e immergere le Sebadas. Con un cucchiaio, irrorare la superficie per facilitarne la colorazione.

  3. PASSO 3 DI 5

    Quando la parte a contatto con l’olio sarà dorata, girare le Sebadas con due forchette, facendo attenzione a non forarle, per dorare anche il secondo lato.

  4. PASSO 4 DI 5

    Una volta dorati entrambi i lati, scolare le Sebadas e adagiarle su carta assorbente.

  5. PASSO 5 DI 5

    Servire le Sebadas calde, condite con abbondante miele millefiori.

Informazioni generali

Altre informazioni

Costo basso, ideale per concludere un pasto con un dolce tradizionale sardo.

Origine

Italia, Sardegna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie