Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Torta vegana con banane e cioccolato fondente

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
@ledolcezzeglutenfree
Torta vegana con banane e  cioccolato fondente

Torta vegana con banane e cioccolato fondente

@ledolcezzeglutenfree
Categoria: Dolci

Scopri il gusto autentico della torta vegana con banane e cioccolato fondente: ingredienti selezionati e tradizione italiana per un dolce irresistibile. Provala ora!

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 50 minPreparazione: 50 min
Paese: Italia
ledolcezzeglutenfree@ledolcezzeglutenfree

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso300g
  • Polpa di banane250g
  • Cioccolato fondente 85%200g
  • Uvetta sultanina100g
  • Olio di cocco100g
  • Cremor tartaro4g
  • Bicarbonato di sodio4g
  • Polpa di melone150g
  • Zucchero di canna1cucchiaio
  • Succo di limone1cucchiaio

Altre ricette che potrebbero interessarti

  • PASSO 1 DI 6

    Setacciare la farina di riso, cremor tartaro e bicarbonato di sodio. Far cuocere l'uvetta in acqua per 10 minuti.

  • PASSO 2 DI 6

    Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel fornetto a microonde.

  • PASSO 3 DI 6

    Frullare le banane con l'uvetta e un po' di acqua di cottura, aggiungere il cioccolato sciolto, l'olio e continuare a frullare.

  • PASSO 4 DI 6

    Aggiungere la farina con i lievito e mescolare bene. Versare l'impasto in una teglia foderata di carta forno. Cuocere a 180° per circa 40 minuti in forno preriscaldato.

  • PASSO 5 DI 6

    Preparare la salsina di melone. Far cuocere la polpa di melone con lo zucchero e limone per 10 minuti. Frullare e setacciare. Far cuocere per altri 10 minuti.

  • PASSO 6 DI 6

    Versare la salsina su ogni fetta di torta prima di servire.

  • Informazioni generali

    Origine

    Italia, Campania

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)311,19
    Carboidrati (g)41,61
    di cui Zuccheri (g)20,08
    Grassi (g)15,05
    di cui Saturi (g)11,38
    Proteine (g)3,65
    Fibre (g)2,63
    • Proteine
      3,65g·6%
    • Carboidrati
      41,61g·66%
    • Grassi
      15,05g·24%
    • Fibre
      2,63g·4%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie