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Torta vegana con banane e  cioccolato fondente

Torta vegana con banane e cioccolato fondente

@ledolcezzeglutenfree

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Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 50 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di riso300g
  • Polpa di banane250g
  • Cioccolato fondente 85%200g
  • Uvetta sultanina100g
  • Olio di cocco100g
  • Cremor tartaro4g
  • Bicarbonato di sodio4g
  • Polpa di melone150g
  • Zucchero di canna1Cucchiaio
  • Succo di limone1Cucchiaio

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Setacciare la farina di riso, cremor tartaro e bicarbonato di sodio. Far cuocere l'uvetta in acqua per 10 minuti.

  2. PASSO 2 DI 6

    Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel fornetto a microonde.

  3. PASSO 3 DI 6

    Frullare le banane con l'uvetta e un po' di acqua di cottura, aggiungere il cioccolato sciolto, l'olio e continuare a frullare.

  4. PASSO 4 DI 6

    Aggiungere la farina con i lievito e mescolare bene. Versare l'impasto in una teglia foderata di carta forno. Cuocere a 180° per circa 40 minuti in forno preriscaldato.

  5. PASSO 5 DI 6

    Preparare la salsina di melone. Far cuocere la polpa di melone con lo zucchero e limone per 10 minuti. Frullare e setacciare. Far cuocere per altri 10 minuti.

  6. PASSO 6 DI 6

    Versare la salsina su ogni fetta di torta prima di servire.

Informazioni generali

Origine

Italia, Campania

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)311,19
Carboidrati (g)41,61
di cui Zuccheri (g)20,08
Grassi (g)15,05
di cui Saturi (g)11,38
Proteine (g)3,65
Fibre (g)2,63
  • Proteine
    3,65g·6%
  • Carboidrati
    41,61g·66%
  • Grassi
    15,05g·24%
  • Fibre
    2,63g·4%