Scopri il gusto autentico della torta vegana con banane e cioccolato fondente: ingredienti selezionati e tradizione italiana per un dolce irresistibile. Provala ora!
Setacciare la farina di riso, cremor tartaro e bicarbonato di sodio. Far cuocere l'uvetta in acqua per 10 minuti.
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel fornetto a microonde.
Frullare le banane con l'uvetta e un po' di acqua di cottura, aggiungere il cioccolato sciolto, l'olio e continuare a frullare.
Aggiungere la farina con i lievito e mescolare bene. Versare l'impasto in una teglia foderata di carta forno. Cuocere a 180° per circa 40 minuti in forno preriscaldato.
Preparare la salsina di melone. Far cuocere la polpa di melone con lo zucchero e limone per 10 minuti. Frullare e setacciare. Far cuocere per altri 10 minuti.
Versare la salsina su ogni fetta di torta prima di servire.
Italia, Campania
Energia (kcal) | 311,19 |
Carboidrati (g) | 41,61 |
di cui Zuccheri (g) | 20,08 |
Grassi (g) | 15,05 |
di cui Saturi (g) | 11,38 |
Proteine (g) | 3,65 |
Fibre (g) | 2,63 |