
Torta vegana con banane e cioccolato fondente
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Ingredienti
- Farina di riso
300g300g - Polpa di banane
250g250g - Cioccolato fondente 85%
200g200g - Uvetta sultanina
100g100g - Olio di cocco
100g100g - Cremor tartaro
4g4g - Bicarbonato di sodio
4g4g - Polpa di melone
150g150g - Zucchero di canna
1Cucchiaio 1Cucchiaio - Succo di limone
1Cucchiaio 1Cucchiaio
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Setacciare la farina di riso, cremor tartaro e bicarbonato di sodio. Far cuocere l'uvetta in acqua per 10 minuti.
- PASSO 2 DI 6
Sciogliere il cioccolato fondente a bagnomaria o nel fornetto a microonde.
- PASSO 3 DI 6
Frullare le banane con l'uvetta e un po' di acqua di cottura, aggiungere il cioccolato sciolto, l'olio e continuare a frullare.
- PASSO 4 DI 6
Aggiungere la farina con i lievito e mescolare bene. Versare l'impasto in una teglia foderata di carta forno. Cuocere a 180° per circa 40 minuti in forno preriscaldato.
- PASSO 5 DI 6
Preparare la salsina di melone. Far cuocere la polpa di melone con lo zucchero e limone per 10 minuti. Frullare e setacciare. Far cuocere per altri 10 minuti.
- PASSO 6 DI 6
Versare la salsina su ogni fetta di torta prima di servire.
Informazioni generali
Origine
Italia, Campania
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 311,19 |
Carboidrati (g) | 41,61 |
di cui Zuccheri (g) | 20,08 |
Grassi (g) | 15,05 |
di cui Saturi (g) | 11,38 |
Proteine (g) | 3,65 |
Fibre (g) | 2,63 |
- Proteine3,65g·6%
- Carboidrati41,61g·66%
- Grassi15,05g·24%
- Fibre2,63g·4%