Tuduu
Cocktail analcolico ai frutti rossi

Cocktail analcolico ai frutti rossi

@manu-food-writer

Segui questi piccoli passaggi per preparare un cocktail analcolico da vero barman dal gusto fruttato con fragole e lamponi.

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Fragole e lamponi60g
  • Zucchero40g
  • Acqua25mL
  • Succo di melograno90mL
  • Sciroppo di zucchero30mL
  • Succo di limone30mL
  • Albume30mL
  • Cubetti di ghiaccio6unità
  • Basilico2unità

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Pulire, lavare e asciugare delicatamente le fragole e i lamponi, quindi tagliarle a pezzettini mettendone da parte una fragola intera e due lamponi.

  2. PASSO 2 DI 6

    In un pentolino aggiungere l’acqua e lo zucchero e mescolare per qualche minuto.

  3. PASSO 3 DI 6

    Versare i frutti rossi nel pentolino e far cuocere per 10 minuti, attendere il raffreddamento e frullare tutto.

  4. PASSO 4 DI 6

    Nello shaker aggiungere 6 cubetti di ghiaccio, il succo di melograno, lo sciroppo di zucchero, l’albume e il succo di limone.

  5. PASSO 5 DI 6

    Versare il contenuto nel bicchiere e aggiungere le foglie di basilico, la cannuccia e guarnire con lamponi e fragole.

  6. PASSO 6 DI 6

    Mescolare lentamente per amalgamare.

Informazioni generali

Note di conservazione

Non si puo conservare il cocktail, ma lo sciroppo se preparato in abbondanza potra essere conservato in frigorifero per 48 ore.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)51
Carboidrati (g)10,44
di cui Zuccheri (g)8,18
Grassi (g)0,29
di cui Saturi (g)0,03
Proteine (g)1,41
Fibre (g)1,72
  • Proteine
    1,41g·10%
  • Carboidrati
    10,44g·75%
  • Grassi
    0,29g·2%
  • Fibre
    1,72g·12%