Ingredienti
- Fragole e lamponi
60g60g - Zucchero
40g40g - Acqua
25mL25mL - Succo di melograno
90mL90mL - Sciroppo di zucchero
30mL30mL - Succo di limone
30mL30mL - Albume
30mL30mL - Cubetti di ghiaccio
6unità6unità - Basilico
2unità2unità
Preparazione
- PASSO 1 DI 6
Pulire, lavare e asciugare delicatamente le fragole e i lamponi, quindi tagliarle a pezzettini mettendone da parte una fragola intera e due lamponi.
- PASSO 2 DI 6
In un pentolino aggiungere l’acqua e lo zucchero e mescolare per qualche minuto.
- PASSO 3 DI 6
Versare i frutti rossi nel pentolino e far cuocere per 10 minuti, attendere il raffreddamento e frullare tutto.
- PASSO 4 DI 6
Nello shaker aggiungere 6 cubetti di ghiaccio, il succo di melograno, lo sciroppo di zucchero, l’albume e il succo di limone.
- PASSO 5 DI 6
Versare il contenuto nel bicchiere e aggiungere le foglie di basilico, la cannuccia e guarnire con lamponi e fragole.
- PASSO 6 DI 6
Mescolare lentamente per amalgamare.
Informazioni generali
Note di conservazione
Non si puo conservare il cocktail, ma lo sciroppo se preparato in abbondanza potra essere conservato in frigorifero per 48 ore.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 51 |
Carboidrati (g) | 10,44 |
di cui Zuccheri (g) | 8,18 |
Grassi (g) | 0,29 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 1,41 |
Fibre (g) | 1,72 |
- Proteine1,41g·10%
- Carboidrati10,44g·75%
- Grassi0,29g·2%
- Fibre1,72g·12%