Segui questi piccoli passaggi per preparare un cocktail analcolico da vero barman dal gusto fruttato con fragole e lamponi.
Pulire, lavare e asciugare delicatamente le fragole e i lamponi, quindi tagliarle a pezzettini mettendone da parte una fragola intera e due lamponi.
In un pentolino aggiungere l’acqua e lo zucchero e mescolare per qualche minuto.
Versare i frutti rossi nel pentolino e far cuocere per 10 minuti, attendere il raffreddamento e frullare tutto.
Nello shaker aggiungere 6 cubetti di ghiaccio, il succo di melograno, lo sciroppo di zucchero, l’albume e il succo di limone.
Versare il contenuto nel bicchiere e aggiungere le foglie di basilico, la cannuccia e guarnire con lamponi e fragole.
Mescolare lentamente per amalgamare.
Non si puo conservare il cocktail, ma lo sciroppo se preparato in abbondanza potra essere conservato in frigorifero per 48 ore.
Italia
Energia (kcal) | 51 |
Carboidrati (g) | 10,44 |
di cui Zuccheri (g) | 8,18 |
Grassi (g) | 0,29 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 1,41 |
Fibre (g) | 1,72 |