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Curry di pollo al latte di avena

Curry di pollo al latte di avena

@manu-food-writer

Il pollo al curry è un piatto di origine asiatica molto apprezzato in tutto il mondo, si tratta di un piatto ricco e aromatico. Il latte d'avena è un'alternativa vegetale al latte tradizionale, nella ricetta con il pollo, il latte d'avena è utilizzato per creare una salsa cremosa e leggermente dolce che si abbina alla perfezione con la carne di pollo, il risultato sarà un pollo tenero e succoso, avvolto da una saporita salsa aromatica al latte d'avena.

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 50 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Cipolla1unità
  • Curry1cucchiaino
  • Latte d'avena200mL
  • Olio evo2cucchiai
  • Paprika1cucchiaino
  • Petto di pollo500g
  • Saleq.b.
  • Brodo vegetale200mL
  • Farina1cucchiaio
  • Mela verde1intera
  • Olive verdi denocciolate50g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Sbucciare la cipolla.

  2. PASSO 2 DI 5

    Tagliare la cipolla.

  3. PASSO 3 DI 5

    Preparare la mela, tagliarla ed affettarla.

  4. PASSO 4 DI 5

    Scaldare un cucchiaio di olio extravergine d’oliva nella padella.

  5. PASSO 5 DI 5

    Far rosolare le mele e le cipolle insieme per tre minuti.

Suggerimenti

  • Padella

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare per massimo 2 giorni in frigorifero

Altre informazioni

Si consiglia di conservare eventuali avanzi in frigorifero e consumarli entro 2 giorni. Si consiglia di servire con del riso basmati o del pane naan.

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)108,06
Carboidrati (g)4,7
di cui Zuccheri (g)3,45
Grassi (g)4,85
di cui Saturi (g)1,41
Proteine (g)11,6
Fibre (g)1,2
Sale (g)0,1
  • Proteine
    11,6g·52%
  • Carboidrati
    4,7g·21%
  • Grassi
    4,85g·22%
  • Fibre
    1,2g·5%