
Curry di pollo al latte di avena
Il pollo al curry è un piatto di origine asiatica molto apprezzato in tutto il mondo, si tratta di un piatto ricco e aromatico. Il latte d'avena è un'alternativa vegetale al latte tradizionale, nella ricetta con il pollo, il latte d'avena è utilizzato per creare una salsa cremosa e leggermente dolce che si abbina alla perfezione con la carne di pollo, il risultato sarà un pollo tenero e succoso, avvolto da una saporita salsa aromatica al latte d'avena.
Ingredienti
- Cipolla
1unità1unità - Curry
1cucchiaino1cucchiaino - Latte d'avena
200mL200mL - Olio evo
2cucchiai2cucchiai - Paprika
1cucchiaino1cucchiaino - Petto di pollo
500g500g - Saleq.b.
- Brodo vegetale
200mL200mL - Farina
1cucchiaio1cucchiaio - Mela verde
1intera1intera - Olive verdi denocciolate
50g50g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Sbucciare la cipolla.
- PASSO 2 DI 5
Tagliare la cipolla.
- PASSO 3 DI 5
Preparare la mela, tagliarla ed affettarla.
- PASSO 4 DI 5
Scaldare un cucchiaio di olio extravergine d’oliva nella padella.
- PASSO 5 DI 5
Far rosolare le mele e le cipolle insieme per tre minuti.
Suggerimenti
Padella
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare per massimo 2 giorni in frigorifero
Altre informazioni
Si consiglia di conservare eventuali avanzi in frigorifero e consumarli entro 2 giorni. Si consiglia di servire con del riso basmati o del pane naan.
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 108,06 |
Carboidrati (g) | 4,7 |
di cui Zuccheri (g) | 3,45 |
Grassi (g) | 4,85 |
di cui Saturi (g) | 1,41 |
Proteine (g) | 11,6 |
Fibre (g) | 1,2 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine11,6g·52%
- Carboidrati4,7g·21%
- Grassi4,85g·22%
- Fibre1,2g·5%