Il pollo al curry è un piatto di origine asiatica molto apprezzato in tutto il mondo, si tratta di un piatto ricco e aromatico. Il latte d'avena è un'alternativa vegetale al latte tradizionale, nella ricetta con il pollo, il latte d'avena è utilizzato per creare una salsa cremosa e leggermente dolce che si abbina alla perfezione con la carne di pollo, il risultato sarà un pollo tenero e succoso, avvolto da una saporita salsa aromatica al latte d'avena.
Sbucciare la cipolla.
Tagliare la cipolla.
Preparare la mela, tagliarla ed affettarla.
Scaldare un cucchiaio di olio extravergine d’oliva nella padella.
Far rosolare le mele e le cipolle insieme per tre minuti.
Padella
Conservare per massimo 2 giorni in frigorifero
Si consiglia di conservare eventuali avanzi in frigorifero e consumarli entro 2 giorni. Si consiglia di servire con del riso basmati o del pane naan.
Italia
Energia (kcal) | 108,06 |
Carboidrati (g) | 4,7 |
di cui Zuccheri (g) | 3,45 |
Grassi (g) | 4,85 |
di cui Saturi (g) | 1,41 |
Proteine (g) | 11,6 |
Fibre (g) | 1,2 |
Sale (g) | 0,1 |