Tuduu
Salsiccia e funghi

Salsiccia e funghi

@manu-food-writer

Ricetta per un secondo piatto gustoso arricchito dai funghi pioppino a basso contenuto calorico e senza grassi.

Difficoltà: Media
Cottura: 30 min
Preparazione: min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Salsiccia150g
  • Funghi qualità pioppino500g
  • Pomodorini6unità
  • Foglie di alloro2unità
  • Rosmarino fresco1unità
  • Olio extra vergine d’oliva2cucchiai
  • Saleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Pulire e tagliare i funghi far cuocere in una padella insieme all'olio per circa 15 minuti salare quanto basta e far cuocere a fuoco basso. Per gli amanti della sfumatura al vino è possibile aggiungere mezzo bicchiere di vino rosso.

  2. PASSO 2 DI 4

    Nel frattempo tagliar la salsiccia e far cuocere in una padella per circa 10 minuti.

  3. PASSO 3 DI 4

    Successivamente unire la salsiccia nella padella dei funghi, aggiungere il rosmarino sminuzzato, le foglie di alloro e i pomodori precedentemente tagliati a metà.

  4. PASSO 4 DI 4

    Far cuocere per circa 10 minuti sino a completo assorbimento dell’acqua rilasciata dai funghi.

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare al massimo per 24 ore in frigorifero.

Origine

Italia, Sardegna

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)108,38
Carboidrati (g)9,03
di cui Zuccheri (g)8,73
Grassi (g)5,62
di cui Saturi (g)1,52
Proteine (g)3,64
Fibre (g)4,71
Sale (g)0,1
  • Proteine
    3,64g·16%
  • Carboidrati
    9,03g·39%
  • Grassi
    5,62g·24%
  • Fibre
    4,71g·20%