Ingredienti
Nr. Porzioni
- Salsiccia
150g150g - Funghi qualità pioppino
500g500g - Pomodorini
6unità6unità - Foglie di alloro
2unità2unità - Rosmarino fresco
1unità1unità - Olio extra vergine d’oliva
2cucchiai2cucchiai - Saleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Pulire e tagliare i funghi far cuocere in una padella insieme all'olio per circa 15 minuti salare quanto basta e far cuocere a fuoco basso. Per gli amanti della sfumatura al vino è possibile aggiungere mezzo bicchiere di vino rosso.
- PASSO 2 DI 4
Nel frattempo tagliar la salsiccia e far cuocere in una padella per circa 10 minuti.
- PASSO 3 DI 4
Successivamente unire la salsiccia nella padella dei funghi, aggiungere il rosmarino sminuzzato, le foglie di alloro e i pomodori precedentemente tagliati a metà.
- PASSO 4 DI 4
Far cuocere per circa 10 minuti sino a completo assorbimento dell’acqua rilasciata dai funghi.
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare al massimo per 24 ore in frigorifero.
Origine
Italia, Sardegna
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 108,38 |
Carboidrati (g) | 9,03 |
di cui Zuccheri (g) | 8,73 |
Grassi (g) | 5,62 |
di cui Saturi (g) | 1,52 |
Proteine (g) | 3,64 |
Fibre (g) | 4,71 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine3,64g·16%
- Carboidrati9,03g·39%
- Grassi5,62g·24%
- Fibre4,71g·20%