Scopri il gusto autentico delle Uova alle zucchine: un piatto semplice e delizioso con ingredienti freschi e sapore italiano. Provale ora!
Lavare la zucchina e tagliarla a julienne, togliere tutta l’acqua in eccesso schiacciandola.
In una padella versare l’olio e le zucchine, aggiustare di sale, far cuocere per 10 minuti a fuoco basso.
Aprire le uova versarle sopra le zucchine ben distanziate tra di loro, salare e aggiungere l’erba cipollina.
Far cuocere circa 10 minuti, ma la cottura è a vostro piacimento in base alla preferenza di cottura.
Conservare al massimo per 24 ore in frigorifero. Accompagnate con del pane tostato.
Italia
Energia (kcal) | 145,53 |
Carboidrati (g) | 0,48 |
di cui Zuccheri (g) | 0,45 |
Grassi (g) | 12,37 |
di cui Saturi (g) | 2,92 |
Proteine (g) | 7,87 |
Fibre (g) | 0,46 |
Sale (g) | 0,08 |