Una deliziosa crema pasticcera plant-based con uovo Beamy, perfetta per dolci e dessert. Facile da preparare e irresistibilmente cremosa!
Scaldare il latte o la bevanda vegetale in una casseruola con la vaniglia e/o la scorza di limone.
Unire il preparato Beamy con l'acqua e mescolare fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere lo zucchero e la farina, mescolare bene.
Versare gradualmente il latte caldo nella ciotola con il composto, continuando a mescolare.
Cuocere fino a che la crema si addensa.
Una volta raffreddata, frullare la crema per renderla ancora più liscia.
Frigo
Puoi conservare la crema in frigo per un massimo di 3 giorni. Ottima da servire con frutta fresca, biscotti o come ripieno per dolci e torte.
Italia
Energia (kcal) | 149,61 |
Carboidrati (g) | 19,55 |
di cui Zuccheri (g) | 17,05 |
Grassi (g) | 5,87 |
di cui Saturi (g) | 3,32 |
Proteine (g) | 5,85 |
Fibre (g) | 0,08 |
Sale (g) | 0,11 |