La foto della ricetta Bruschetta cremosa e croccante di MescolaBene

Una ricetta di

MescolaBene

Bruschetta cremosa e croccante

Una bruschetta super sfiziosa e croccante con crema di zucca e fagioli croccanti alla paprika. Perfetta per un pranzo veloce ma pieno di gusto!

Piatti unici

15 min

20 min

Facile

Italia

Lazio

Guarda la preparazione

Ingredienti

(per 2 persone)

Fette di pane

4 unità

Zucca

300 g

Spicchio d’aglio

1 unità

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio extravergine d’oliva

q.b.

Fagioli cotti (cannellini o borlotti)

100 g

Paprika dolce

1 unità

Suggerimenti

Friggitrice ad aria

Frullatore a immersione

Preparazione

STEP 1 di 4

Tosta le fette di pane in padella con un filo d’olio fino a doratura.

STEP 2 di 4

Cuoci la zucca a cubetti in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Una volta morbida, frulla tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia.

STEP 3 di 4

In una ciotola mescola i fagioli con paprika, sale e un goccio d’olio. Cuoci in friggetrice ad aria a 190°C per 10 minuti, fino a renderli croccanti.

STEP 4 di 4

Spalma la crema di zucca sul pane tostato e completa con i fagioli croccanti.

Modalità di conservazione

Altre informazioni

Ricetta vegetariana, ideale per un pranzo veloce e gustoso.