
Una ricetta di
MescolaBeneBruschetta cremosa e croccante
Una bruschetta super sfiziosa e croccante con crema di zucca e fagioli croccanti alla paprika. Perfetta per un pranzo veloce ma pieno di gusto!
Ingredienti
(per 2 persone)
Fette di pane
4 unità
Zucca
300 g
Spicchio d’aglio
1 unità
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio extravergine d’oliva
q.b.
Fagioli cotti (cannellini o borlotti)
100 g
Paprika dolce
1 unità
Suggerimenti
Friggitrice ad aria
Frullatore a immersione
Preparazione
STEP 1 di 4
Tosta le fette di pane in padella con un filo d’olio fino a doratura.STEP 2 di 4
Cuoci la zucca a cubetti in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Una volta morbida, frulla tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia.STEP 3 di 4
In una ciotola mescola i fagioli con paprika, sale e un goccio d’olio. Cuoci in friggetrice ad aria a 190°C per 10 minuti, fino a renderli croccanti.STEP 4 di 4
Spalma la crema di zucca sul pane tostato e completa con i fagioli croccanti.Modalità di conservazione
Altre informazioni
Ricetta vegetariana, ideale per un pranzo veloce e gustoso.