Una bruschetta super sfiziosa e croccante con crema di zucca e fagioli croccanti alla paprika. Perfetta per un pranzo veloce ma pieno di gusto!
Tosta le fette di pane in padella con un filo d’olio fino a doratura.
Cuoci la zucca a cubetti in padella con un filo d’olio, uno spicchio d’aglio, sale e pepe. Una volta morbida, frulla tutto con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia.
In una ciotola mescola i fagioli con paprika, sale e un goccio d’olio. Cuoci in friggetrice ad aria a 190°C per 10 minuti, fino a renderli croccanti.
Spalma la crema di zucca sul pane tostato e completa con i fagioli croccanti.
Friggitrice ad aria
Frullatore a immersione
Ricetta vegetariana, ideale per un pranzo veloce e gustoso.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 165,1 |
Carboidrati (g) | 31,23 |
di cui Zuccheri (g) | 6 |
Grassi (g) | 1,61 |
di cui Saturi (g) | 0,27 |
Proteine (g) | 5,9 |
Fibre (g) | 5,05 |
Sale (g) | 0,24 |