Ingredienti
- Mele rosse
2unità2unità - Succo di limone
0.5unità0.5unità - Zucchero di canna
1cucchiaio1cucchiaio - Cannella in polvere
1cucchiaino1cucchiaino - Farina 00
90g90g - Burro
50g50g - Zucchero di canna
30g30g
Prodotti acquistabili
Tortiera in Alluminio Antiaderente (20 cm)
€ 9,99Servizio Piatti 6 Persone | 18 Pezzi | FISH
€ 89,99-31%
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a cubetti non troppo grandi.
- PASSO 2 DI 5
Mettete i cubetti di mela in una ciotola, irrorateli con succo di limone e aggiungete cannella e zucchero di canna. Lasciate macerare.
- PASSO 3 DI 5
In un'altra ciotola, unite farina, zucchero di canna e burro freddo a pezzetti. Sbriciolate con le mani fino a ottenere un composto sabbioso.
- PASSO 4 DI 5
Rivestite uno stampo con carta forno o spennellatelo con burro. Aggiungete le mele e sbriciolate il composto di crumble sopra.
- PASSO 5 DI 5
Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti fino a doratura o in friggitrice ad aria a 180°C per 10 minuti, poi a 200°C per altri 3-4 minuti.
Suggerimenti
Tortiera da 20 cm
Servizio piatti
Informazioni generali
Note di conservazione
Si conserva per 2 giorni coperto da pellicola o in frigorifero.
Altre informazioni
Adatto anche per intolleranti al glutine o al lattosio con le opportune sostituzioni.
Origine
Italia, Toscana
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 223,75 |
Carboidrati (g) | 32,57 |
di cui Zuccheri (g) | 18,4 |
Grassi (g) | 9,7 |
di cui Saturi (g) | 5,54 |
Proteine (g) | 2,63 |
Fibre (g) | 2,06 |
- Proteine2,63g·6%
- Carboidrati32,57g·69%
- Grassi9,7g·21%
- Fibre2,06g·4%