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Crumble di mele e cannella

Crumble di mele e cannella

@namai-casa

Crumble di mele e cannella, un dolce facile e veloce da preparare per merenda o colazione. Perfetto anche per chi segue una dieta ipocalorica.

Difficoltà: Facile
Cottura: 25 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Mele rosse2unità
  • Succo di limone0.5unità
  • Zucchero di canna1cucchiaio
  • Cannella in polvere1cucchiaino
  • Farina 0090g
  • Burro50g
  • Zucchero di canna30g

Prodotti acquistabili

  • Tortiera in Alluminio Antiaderente (20 cm)

    Tortiera in Alluminio Antiaderente (20 cm)

    9,99
  • Servizio Piatti 6 Persone | 18 Pezzi | FISH

    Servizio Piatti 6 Persone | 18 Pezzi | FISH

    89,99-31%

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Sbucciate le mele, eliminate il torsolo e tagliatele a cubetti non troppo grandi.

  2. PASSO 2 DI 5

    Mettete i cubetti di mela in una ciotola, irrorateli con succo di limone e aggiungete cannella e zucchero di canna. Lasciate macerare.

  3. PASSO 3 DI 5

    In un'altra ciotola, unite farina, zucchero di canna e burro freddo a pezzetti. Sbriciolate con le mani fino a ottenere un composto sabbioso.

  4. PASSO 4 DI 5

    Rivestite uno stampo con carta forno o spennellatelo con burro. Aggiungete le mele e sbriciolate il composto di crumble sopra.

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocete in forno preriscaldato a 180°C per 25-30 minuti fino a doratura o in friggitrice ad aria a 180°C per 10 minuti, poi a 200°C per altri 3-4 minuti.

Suggerimenti

  • Tortiera da 20 cm

  • Servizio piatti

Informazioni generali

Note di conservazione

Si conserva per 2 giorni coperto da pellicola o in frigorifero.

Altre informazioni

Adatto anche per intolleranti al glutine o al lattosio con le opportune sostituzioni.

Origine

Italia, Toscana

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)223,75
Carboidrati (g)32,57
di cui Zuccheri (g)18,4
Grassi (g)9,7
di cui Saturi (g)5,54
Proteine (g)2,63
Fibre (g)2,06
  • Proteine
    2,63g·6%
  • Carboidrati
    32,57g·69%
  • Grassi
    9,7g·21%
  • Fibre
    2,06g·4%