Iniziamo tagliando la cipolla e cuocendola in padella con olio evo, un pizzico di sale, acqua e zucchero.
Nel frattempo tagliamo con una mandolina la zucchina in modo molto sottile e disponiamo le fette a raggi, sovrapponendole leggermente.
Mettiamo al centro il tomino e chiudiamo a fagottino.
Sigilliamo con degli stuzzicadenti e cuociamo sulla piastra ben calda fino a cottura avvenuta.
Impiattiamo con tomino, cipolla caramellata, noci e un filo di aceto balsamico invecchiato.
Conservare in frigorifero
Servire con un contorno di insalata fresca per un pasto equilibrato.
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 25,69 |
Carboidrati (g) | 5,75 |
di cui Zuccheri (g) | 5,72 |
Grassi (g) | 0,05 |
di cui Saturi (g) | 0,01 |
Proteine (g) | 0,62 |
Fibre (g) | 0,64 |