Ingredienti
Nr. Porzioni
- Patate
500g500g - Bicarbonato
1cucchiaino1cucchiaino - Olio evoq.b.
- Saleq.b.
- Aromia piacere
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Preriscaldare il forno a 200 gradi ventilato.
- PASSO 2 DI 7
Pulire e tagliare a cubetti le patate.
- PASSO 3 DI 7
Risciacquare le patate più volte in acqua fredda fino a togliere completamente l'amido.
- PASSO 4 DI 7
Lessare le patate in acqua bollente con un cucchiaino di bicarbonato per circa 10 minuti.
- PASSO 5 DI 7
Scolare le patate e condire con olio, sale e aromi a piacere.
- PASSO 6 DI 7
Cuocere le patate in forno ventilato per circa 20-30 minuti.
- PASSO 7 DI 7
Servire calde e croccanti.
Informazioni generali
Note di conservazione
Consumare entro 2 giorni
Altre informazioni
Le patate al forno croccanti sono perfette da gustare calde, ma possono essere conservate e servite anche fredde. Ottimo abbinamento con carne e pesce.
Origine
Italia, Liguria
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 78,13 |
Carboidrati (g) | 17,58 |
di cui Zuccheri (g) | 0,39 |
Grassi (g) | 0,1 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 2,05 |
Fibre (g) | 1,56 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine2,05g·10%
- Carboidrati17,58g·83%
- Grassi0,1g·0%
- Fibre1,56g·7%