Patate al forno super croccanti fuori e morbidissime dentro. Un contorno perfetto per accompagnare molti piatti.
Preriscaldare il forno a 200 gradi ventilato.
Pulire e tagliare a cubetti le patate.
Risciacquare le patate più volte in acqua fredda fino a togliere completamente l'amido.
Lessare le patate in acqua bollente con un cucchiaino di bicarbonato per circa 10 minuti.
Scolare le patate e condire con olio, sale e aromi a piacere.
Cuocere le patate in forno ventilato per circa 20-30 minuti.
Servire calde e croccanti.
Consumare entro 2 giorni
Le patate al forno croccanti sono perfette da gustare calde, ma possono essere conservate e servite anche fredde. Ottimo abbinamento con carne e pesce.
Italia, Liguria
Energia (kcal) | 78,13 |
Carboidrati (g) | 17,58 |
di cui Zuccheri (g) | 0,39 |
Grassi (g) | 0,1 |
di cui Saturi (g) | 0,03 |
Proteine (g) | 2,05 |
Fibre (g) | 1,56 |
Sale (g) | 0,01 |