
Stanco/a dei soliti burger?? Prova questa versione realizzata con i broccoli.. hanno un cuore super cremoso e filante! Sono buonissimi e facilissimi da realizzare!
Prendi un broccolo, ricavane le cime e mettile a bollire in abbondante acqua salata per circa 10 minuti.
Una volta trascorso il tempo scolale e schiacciale con una forchetta.
Unisci quest’ultime a parmigiano, pangrattato, olio e sale. Impasta per bene.
Preleva parte del composto, schiaccialo, sistema al centro un pezzetto di formaggio e chiudi.
Cuoci per qualche minuto su entrambi i lati su una padella antiaderente.
Italy
| Energia (kcal) | 52,47 |
| Carboidrati (g) | 2,27 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,27 |
| Grassi (g) | 2,35 |
| di cui Saturi (g) | 1,4 |
| Proteine (g) | 4,65 |
| Fibre (g) | 2,27 |
| Sale (g) | 0,05 |