
Crostata di lamponi con farina di tipo 2 senza burro
@sabrina_abate
Scopri la crostata di lamponi con farina di tipo 2 senza burro: un dolce leggero e gustoso, espressione della tradizione italiana. Provala ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 15 minPreparazione: 15 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Farina di tipo 2
300g300g - Lievito dolci
4g4g - Marmellata di lamponiq.b.
- Olio di semi di girasole
80g80g - Tuorli
1unità1unità - Uovo
1unità1unità - Zucchero
90g90g
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete poi olio, farina (a più riprese) e lievito.
- PASSO 2 DI 5
Impastate fino a creare un panetto che dovrete lasciare in frigo per circa mezz’ora avvolto da una pellicola.
- PASSO 3 DI 5
Una volta trascorso il tempo, stendete l’impasto con il matterello e, successivamente su una teglia per crostate (precedentemente unta).
- PASSO 4 DI 5
Bucherellate la base, farcite con la marmellata, create delle striscioline con l’impasto avanzato e disponetele in superficie.
- PASSO 5 DI 5
Cuocete a 180 gradi per circa 30 min.
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 371 |
Carboidrati (g) | 46,04 |
di cui Zuccheri (g) | 14,71 |
Grassi (g) | 17,78 |
di cui Saturi (g) | 3,3 |
Proteine (g) | 9,11 |
Fibre (g) | 0,98 |
Sale (g) | 0,1 |
- Proteine9,11g·12%
- Carboidrati46,04g·62%
- Grassi17,78g·24%
- Fibre0,98g·1%