Scopri la crostata di lamponi con farina di tipo 2 senza burro: un dolce leggero e gustoso, espressione della tradizione italiana. Provala ora!
In una ciotola sbattete le uova con lo zucchero, aggiungete poi olio, farina (a più riprese) e lievito.
Impastate fino a creare un panetto che dovrete lasciare in frigo per circa mezz’ora avvolto da una pellicola.
Una volta trascorso il tempo, stendete l’impasto con il matterello e, successivamente su una teglia per crostate (precedentemente unta).
Bucherellate la base, farcite con la marmellata, create delle striscioline con l’impasto avanzato e disponetele in superficie.
Cuocete a 180 gradi per circa 30 min.
Italia
Energia (kcal) | 371 |
Carboidrati (g) | 46,04 |
di cui Zuccheri (g) | 14,71 |
Grassi (g) | 17,78 |
di cui Saturi (g) | 3,3 |
Proteine (g) | 9,11 |
Fibre (g) | 0,98 |
Sale (g) | 0,1 |