Un piatto scenografico, ma semplice da preparare per le feste!
Iniziate preparando un buon ragù , nel mio caso vegetale, quindi soffritto carote sedano cipolla, ragù vegetale con burger finta carne sbriciolati, odori e salsa di pomodoro.
Intanto che si cuoce, fate bollire un minuto in acqua salata gli spinaci, scolateli e sciacquateli con acqua fredda strizzateli e tagliateli.
Aggiungete la ricotta e il grattugiato vegetale,pepe sale e olio!
Pulire e Tagliate le patate con una mandolina e disponetele su della carta forno sopra il grattugiato vegetale e un pizzico di sale.
Farcite il vostro rotolo con gli spinaci, formaggio filante e un po’ di ragù al centro.
Chiudetelo a caramella con la carta forno e infornate a 180 gradi forno ventilato per 40’min. Attendete che si raffreddi qualche minuto e servitelo!
Frigorifero
Italia
Energia (kcal) | 51,3 |
Carboidrati (g) | 5,35 |
di cui Zuccheri (g) | 2 |
Grassi (g) | 2 |
di cui Saturi (g) | 1,15 |
Proteine (g) | 2,82 |
Fibre (g) | 1,05 |
Sale (g) | 0,05 |