Preparazione
STEP 1 di 11
Mescolare accuratamente le farine, quindi aggiungere il lievito in polvere e iniziare a impastare con un po' di acqua e olio.
STEP 2 di 11
Quando gli ingredienti sono ben combinati, aggiungere la restante acqua e il sale.
STEP 3 di 11
L'impasto finale deve essere liscio, omogeneo e morbido.
STEP 4 di 11
Mettere l'impasto in una ciotola pulita, coprirlo con un canovaccio e lasciarlo lievitare per 2 ore, finché non sarà raddoppiato.
STEP 5 di 11
Oliate una teglia rettangolare e poco profonda.
STEP 6 di 11
Versare l'impasto sul piano di lavoro, quindi stenderlo fino a riempire la teglia.
STEP 7 di 11
Coprire con un canovaccio e lasciare lievitare per altri 35-45 minuti.
STEP 8 di 11
Riscaldare il forno a 180°C.
STEP 9 di 11
Premere con le dita sull'impasto per creare delle fossette.
STEP 10 di 11
Mescolare l'olio EVO, 1 cucchiaio d'acqua e il sale in fiocchi e versare sul pane.
STEP 11 di 11
Infornare per 30 minuti fino a doratura.