Ingredienti
- Fiocchi d'avena
120g - Banana matura
2unità - Cocco rapè
15g - Cacao
15g - Gocce di cioccolatoq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Per prima cosa, sbucciate e schiacciate le banane.
- PASSO 2 DI 4
Aggiungete tutti gli altri ingredienti e mescolate bene.
- PASSO 3 DI 4
Formate i vostri biscotti con l'aiuto di due cucchiai e mettete su carta forno.
- PASSO 4 DI 4
Mettete in forno preriscaldato per circa 15 minuti (a metà cottura controllate).
Suggerimenti
Ciotola
Cucchiaio
Teglia
Carta forno
Informazioni generali
Note di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Origine
Italia, Abruzzo
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 197,06 |
Carboidrati (g) | 35,31 |
di cui Zuccheri (g) | 11,04 |
Grassi (g) | 4,49 |
di cui Saturi (g) | 1,98 |
Proteine (g) | 3,85 |
Fibre (g) | 4,3 |
Sale (g) | 0,01 |
- Proteine3,85g·8%
- Carboidrati35,31g·74%
- Grassi4,49g·9%
- Fibre4,3g·9%