Tuduu
Brownie cioccolatoso

Brownie cioccolatoso

@spuntini.zerosbatti

Oggi vi propongo un brownie al cioccolato ideale per una colazione o una merenda

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 45 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Acqua30mL
  • Albume d'uovo60g
  • Farina integrale70g
  • Lievito dolci4g
  • Cacao10g
  • Cioccolato fondente a dadi20g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Preriscaldate la friggitrice o il forno

  2. PASSO 2 DI 5

    Foderate una teglia quadrata con carta da forno. Mettete da parte.

  3. PASSO 3 DI 5

    In una ciotola, mescolate tutti gli ingredienti

  4. PASSO 4 DI 5

    Mettere l'impasto in una forma quadrata o direttamente nella friggitrice con carta forno.

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocere a 180° per 20 minuti

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Altre informazioni

Conservare in un contenitore ermetico per massima freschezza. Ottimo accompagnato da una tazza di latte caldo o un caffè.

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)207,74
Carboidrati (g)35,85
di cui Zuccheri (g)9,74
Grassi (g)4,01
di cui Saturi (g)2,33
Proteine (g)8,4
Fibre (g)1,8
Sale (g)0,31
  • Proteine
    8,4g·17%
  • Carboidrati
    35,85g·72%
  • Grassi
    4,01g·8%
  • Fibre
    1,8g·4%