
Una ricetta di
Spuntini.zerosbattiBrownie cioccolatoso
Oggi vi propongo un brownie al cioccolato ideale per una colazione o una merenda
Dolci
45 min
Facile
Italia
Abruzzo
Ingredienti
(per 4 persone)
Acqua
30 mL
Albume d'uovo
60 g
Farina integrale
70 g
Lievito dolci
4 g
Cacao
10 g
Cioccolato fondente a dadi
20 g
Preparazione
STEP 1 di 5
Preriscaldate la friggitrice o il fornoSTEP 2 di 5
Foderate una teglia quadrata con carta da forno. Mettete da parte.STEP 3 di 5
In una ciotola, mescolate tutti gli ingredientiSTEP 4 di 5
Mettere l'impasto in una forma quadrata o direttamente nella friggitrice con carta forno.STEP 5 di 5
Cuocere a 180° per 20 minutiModalità di conservazione
Conservare in un luogo fresco e asciutto
Altre informazioni
Conservare in un contenitore ermetico per massima freschezza. Ottimo accompagnato da una tazza di latte caldo o un caffè.