Tuduu
Crostatine vegane di kamut

Crostatine vegane di kamut

@spuntini.zerosbatti

Questi piatto è indicato per ogni momento della giornata in cui avete voglia di una coccola dolce

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina di kamut300g
  • Zucchero80g
  • Olio di semi90mL
  • Acqua70mL
  • Lievito8g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Mescolare prima olio, acqua e zucchero.

  2. PASSO 2 DI 4

    Poi aggiungi farina e lievito e creare un panetto.

  3. PASSO 3 DI 4

    Stendere nelle formine e riempire con la nutella vegana.

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuoci in forno a 180° per 15 minuti e gustate.

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Cucchiaio

  • Carta forno

  • Stampini per crostatine

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare in un luogo fresco e asciutto

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)384,08
Carboidrati (g)55,01
di cui Zuccheri (g)16,19
Grassi (g)16,79
di cui Saturi (g)2,21
Proteine (g)6,1
Fibre (g)1,2
Sale (g)0,17
  • Proteine
    6,1g·8%
  • Carboidrati
    55,01g·70%
  • Grassi
    16,79g·21%
  • Fibre
    1,2g·2%