Il caffè shakerato è una fresca bevanda estiva a base di caffè, zucchero liquido e ghiaccio. Rinfrescante e gustosa è un'alternativa all'espresso!
Raffreddare la coppa martini in freezer o con ghiaccio.
Riempire lo shaker con 8-10 cubetti di ghiaccio e aggiungere lo zucchero liquido.
Versare il caffè nello shaker, chiudere e agitare vigorosamente per 10-15 secondi.
Filtrare il caffè con uno strainer o un cucchiaino e versare nella coppa fredda.
Servire immediatamente e gustare.
Shaker
Strainer
Si consiglia di consumare il caffè shakerato appena pronto per gustarne appieno l’aroma e con la schiuma compatta che lo caratterizza.
Aromatizzate il vostro caffè con del liquore come Grand Marnier o Bayley’s, da aggiungere nello shaker prima di versare il caffè.
Italia, Lazio
Energia (kcal) | 69,29 |
Carboidrati (g) | 1,63 |
di cui Zuccheri (g) | 1,63 |
Grassi (g) | 5,71 |
di cui Saturi (g) | 1,89 |
Proteine (g) | 2,96 |
Sale (g) | 0,21 |