
biscotti americani con poco zucchero senza glutine e lattosio
Scopri i biscotti americani con poco zucchero, senza glutine e lattosio. Ingredienti selezionati per un gusto autentico. Provali ora e goditi la tradizione rivisitata!
Ingredienti
- Acqua
20g - Bicarbonato
1cucchiaino - Cannella0 tanta
- Farina senza glutine pasta farabella
250g - Olio di semi
60g - Pepite di cioccolatoq.b.
- Sale.
1pizzico - Uovo
1unità - Zucchero
50g - Zucchero di canna
50g
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Unire prima la farina, i due zuccheri, la cannella, il bicarbonato ed il sale
- PASSO 2 DI 3
Poi unire uova, acqua ed olio
- PASSO 3 DI 3
In fine le pepite. dare forma e cuocere a 180° 15/20m non sono come i normali cookies pieni di burro e zucchero che si espandono quindi dovete dare voi la forma
Informazioni generali
Note di conservazione
In una tortiera
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 341,45 |
Carboidrati (g) | 51,72 |
di cui Zuccheri (g) | 19,66 |
Grassi (g) | 12,92 |
di cui Saturi (g) | 2,08 |
Proteine (g) | 7,34 |
Fibre (g) | 1,01 |
Sale (g) | 0,25 |
- Proteine7,34g·10%
- Carboidrati51,72g·71%
- Grassi12,92g·18%
- Fibre1,01g·1%