biscotti americani con poco zucchero senza glutine e lattosio

biscotti americani con poco zucchero senza glutine e lattosio

@sweetceliacworld

Scopri i biscotti americani con poco zucchero, senza glutine e lattosio. Ingredienti selezionati per un gusto autentico. Provali ora e goditi la tradizione rivisitata!

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Acqua20g
  • Bicarbonato1cucchiaino
  • Cannella0 tanta
  • Farina senza glutine pasta farabella250g
  • Olio di semi60g
  • Pepite di cioccolatoq.b.
  • Sale.1pizzico
  • Uovo1unità
  • Zucchero50g
  • Zucchero di canna50g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Unire prima la farina, i due zuccheri, la cannella, il bicarbonato ed il sale

  2. PASSO 2 DI 3

    Poi unire uova, acqua ed olio

  3. PASSO 3 DI 3

    In fine le pepite. dare forma e cuocere a 180° 15/20m non sono come i normali cookies pieni di burro e zucchero che si espandono quindi dovete dare voi la forma

Informazioni generali

Note di conservazione

In una tortiera

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)341,45
Carboidrati (g)51,72
di cui Zuccheri (g)19,66
Grassi (g)12,92
di cui Saturi (g)2,08
Proteine (g)7,34
Fibre (g)1,01
Sale (g)0,25
  • Proteine
    7,34g·10%
  • Carboidrati
    51,72g·71%
  • Grassi
    12,92g·18%
  • Fibre
    1,01g·1%