Assapora i Cestini di sablèe al cacao: golosità senza glutine e lattosio, con fave di cacao e confettura di pesche. Scopri di più sulla tradizione italiana!
Lavorare il burro a temperatura ambiente unendo lo zucchero ed il sale. Incorporare un pò alla volta la farina e il cacao setacciati.
Incorporare le uova una alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo.
Aggiungere le fave di cacao e fare un panetto da mettere in frigo a riposare (con pellicola) per 2h
Stendere e mettere ni cestini e riempire con la confettura
Cuocere a 180° per 20m
Italia
Energia (kcal) | 267,04 |
Carboidrati (g) | 36,8 |
di cui Zuccheri (g) | 17,69 |
Grassi (g) | 11,07 |
di cui Saturi (g) | 5,95 |
Proteine (g) | 6,5 |
Fibre (g) | 1,79 |
Sale (g) | 0,17 |