Tuduu
Cestini di sablèe al cacao e fave di cacao con confettura di pesche senza glutine e senza lattosio

Cestini di sablèe al cacao e fave di cacao con confettura di pesche senza glutine e senza lattosio

@sweetceliacworld

Assapora i Cestini di sablèe al cacao: golosità senza glutine e lattosio, con fave di cacao e confettura di pesche. Scopri di più sulla tradizione italiana!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 180 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina senza glutine schaer per dolci270g
  • Burro senza lattosio100g
  • Zucchero a velo (o zucchero granulato)100g
  • Uova2unità
  • Cacao amaro in polvere20g
  • Sale1Pizzico
  • Fave di cacao1Manciata
  • Confettura di pesche1Vasetto

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Lavorare il burro a temperatura ambiente unendo lo zucchero ed il sale. Incorporare un pò alla volta la farina e il cacao setacciati.

  2. PASSO 2 DI 5

    Incorporare le uova una alla volta fino ad ottenere un composto omogeneo.

  3. PASSO 3 DI 5

    Aggiungere le fave di cacao e fare un panetto da mettere in frigo a riposare (con pellicola) per 2h

  4. PASSO 4 DI 5

    Stendere e mettere ni cestini e riempire con la confettura

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocere a 180° per 20m

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)267,04
Carboidrati (g)36,8
di cui Zuccheri (g)17,69
Grassi (g)11,07
di cui Saturi (g)5,95
Proteine (g)6,5
Fibre (g)1,79
Sale (g)0,17
  • Proteine
    6,5g·12%
  • Carboidrati
    36,8g·66%
  • Grassi
    11,07g·20%
  • Fibre
    1,79g·3%