
Crostata con farina di mandorle ripiena di albicocche senza glutine e senza lattosio
@sweetceliacworld
Assapora la crostata con farina di mandorle: senza glutine e lattosio, ripiena di albicocche e marmellata di fichi d'India. Gusto e tradizione italiana. Provala ora!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Zucchero a velo
40g40g - Burro senza lattosio
45g45g - Uovo
1unità1unità - Farina di mandorle senza glutine
35g35g - Farina senza glutine nutrifree per frolla
200g200g - Scorza di limoneq.b.
- Albicoccheq.b.
- Marmellata di fichi d'indiaq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Fare la fontana con le farine e mettere dentro uova, burro fuso e rifreddato, zucchero e scroza. Poi incorporare piano il tutto. e le albicocche tagliate a metà. Ricoprire con un secondo strato di pasta frolla.
- PASSO 2 DI 3
NON SI RACCOGLIERÀ TUTTA LA FARINA! Fare un panetto e metterlo in frigo per 2h.
- PASSO 3 DI 3
Stendere, mettere uno strato di confettura e le albicocche tagliate a metà. Ricoprire con un secondo strato di pasta frolla. Cuocere 180°per 35m
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
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Energia (kcal) | 355,26 |
Carboidrati (g) | 44,59 |
di cui Zuccheri (g) | 11,13 |
Grassi (g) | 15,95 |
di cui Saturi (g) | 6,4 |
Proteine (g) | 10,11 |
Fibre (g) | 2,11 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine10,11g·14%
- Carboidrati44,59g·61%
- Grassi15,95g·22%
- Fibre2,11g·3%