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Crostata con farina di mandorle ripiena di albicocche senza glutine e senza lattosio

Crostata con farina di mandorle ripiena di albicocche senza glutine e senza lattosio

@sweetceliacworld

Assapora la crostata con farina di mandorle: senza glutine e lattosio, ripiena di albicocche e marmellata di fichi d'India. Gusto e tradizione italiana. Provala ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Zucchero a velo40g
  • Burro senza lattosio45g
  • Uovo1unità
  • Farina di mandorle senza glutine35g
  • Farina senza glutine nutrifree per frolla200g
  • Scorza di limoneq.b.
  • Albicoccheq.b.
  • Marmellata di fichi d'indiaq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Fare la fontana con le farine e mettere dentro uova, burro fuso e rifreddato, zucchero e scroza. Poi incorporare piano il tutto. e le albicocche tagliate a metà. Ricoprire con un secondo strato di pasta frolla.

  2. PASSO 2 DI 3

    NON SI RACCOGLIERÀ TUTTA LA FARINA! Fare un panetto e metterlo in frigo per 2h.

  3. PASSO 3 DI 3

    Stendere, mettere uno strato di confettura e le albicocche tagliate a metà. Ricoprire con un secondo strato di pasta frolla. Cuocere 180°per 35m

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)355,26
Carboidrati (g)44,59
di cui Zuccheri (g)11,13
Grassi (g)15,95
di cui Saturi (g)6,4
Proteine (g)10,11
Fibre (g)2,11
Sale (g)0,03
  • Proteine
    10,11g·14%
  • Carboidrati
    44,59g·61%
  • Grassi
    15,95g·22%
  • Fibre
    2,11g·3%