Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  • Sweetceliacworld
  • Crostata con farina di mandorle ripiena di albicocche senza glutine e senza lattosio
  • Crostata con farina di mandorle ripiena di albicocche senza glutine e senza lattosio

    Crostata con farina di mandorle ripiena di albicocche senza glutine e senza lattosio

    @sweetceliacworld

    Assapora la crostata con farina di mandorle: senza glutine e lattosio, ripiena di albicocche e marmellata di fichi d'India. Gusto e tradizione italiana. Provala ora!

    Difficoltà: Facile
    Tempo di cottura: minCottura: min
    Tempo di preparazione: 30 minPreparazione: 30 min
    Home
    Ricette
    Paese: Italia
    sweetceliacworld@sweetceliacworld

    Ingredienti

    Nr. Porzioni
    • Zucchero a velo40g
    • Burro senza lattosio45g
    • Uovo1unità
    • Farina di mandorle senza glutine35g
    • Farina senza glutine nutrifree per frolla200g
    • Scorza di limoneq.b.
    • Albicoccheq.b.
    • Marmellata di fichi d'indiaq.b.
    Categoria: Dolci

    Preparazione

    1. PASSO 1 DI 3

      Fare la fontana con le farine e mettere dentro uova, burro fuso e rifreddato, zucchero e scroza. Poi incorporare piano il tutto. e le albicocche tagliate a metà. Ricoprire con un secondo strato di pasta frolla.

    2. PASSO 2 DI 3

      NON SI RACCOGLIERÀ TUTTA LA FARINA! Fare un panetto e metterlo in frigo per 2h.

    3. PASSO 3 DI 3

      Stendere, mettere uno strato di confettura e le albicocche tagliate a metà. Ricoprire con un secondo strato di pasta frolla. Cuocere 180°per 35m

    Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)355,26
    Carboidrati (g)44,59
    di cui Zuccheri (g)11,13
    Grassi (g)15,95
    di cui Saturi (g)6,4
    Proteine (g)10,11
    Fibre (g)2,11
    Sale (g)0,03
    • Proteine
      10,11g·14%
    • Carboidrati
      44,59g·61%
    • Grassi
      15,95g·22%
    • Fibre
      2,11g·3%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie