Assapora la crostata con farina di mandorle: senza glutine e lattosio, ripiena di albicocche e marmellata di fichi d'India. Gusto e tradizione italiana. Provala ora!
Fare la fontana con le farine e mettere dentro uova, burro fuso e rifreddato, zucchero e scroza. Poi incorporare piano il tutto. e le albicocche tagliate a metà. Ricoprire con un secondo strato di pasta frolla.
NON SI RACCOGLIERÀ TUTTA LA FARINA! Fare un panetto e metterlo in frigo per 2h.
Stendere, mettere uno strato di confettura e le albicocche tagliate a metà. Ricoprire con un secondo strato di pasta frolla. Cuocere 180°per 35m
Italia
Energia (kcal) | 355,26 |
Carboidrati (g) | 44,59 |
di cui Zuccheri (g) | 11,13 |
Grassi (g) | 15,95 |
di cui Saturi (g) | 6,4 |
Proteine (g) | 10,11 |
Fibre (g) | 2,11 |
Sale (g) | 0,03 |