Prova le Crostatine simil Mulino Bianco senza glutine e lattosio: un connubio di gusto autentico e ingredienti selezionati. Scopri di più e lasciati conquistare!
Per frolla: Unire la farina con fecola, lievito, pizzico di sale e zucchero a velo Creare la solita fontana e mettere in mezzo l'uovo, il tuorlo, l'olio, l'estratto da mescolare insieme
Poi amalgamare il tutto, fare un panetto e mettere in frigo per 15m
Per crema: Tostare le nocciole e tritare con zucchero, cacao ed estratto. Aggiungere l'olio e per ultimi i due cioccolati sciolti a bagno maria.
Fare la forma della crostata. Riempire e cuocere a 180° per 25m
Tips: 👉🏻per la crema di nocciole si può usare anche Rigoni senza lattosio 👉🏻l'olio di mandorla da un tocco in più ma va bene anche uno di semi molto delicato
Tips: 👉🏻per la crema di nocciole si può usare anche Rigoni senza lattosio 👉🏻l'olio di mandorla da un tocco in più ma va bene anche uno di semi molto delicato
Italia
Energia (kcal) | 443,09 |
Carboidrati (g) | 40,18 |
di cui Zuccheri (g) | 19,37 |
Grassi (g) | 27,9 |
di cui Saturi (g) | 7,41 |
Proteine (g) | 8,4 |
Fibre (g) | 2,21 |
Sale (g) | 0,18 |