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Crostatine simil mulino bianco senza glutine e senza lattosio

Crostatine simil mulino bianco senza glutine e senza lattosio

@sweetceliacworld

Prova le Crostatine simil Mulino Bianco senza glutine e lattosio: un connubio di gusto autentico e ingredienti selezionati. Scopri di più e lasciati conquistare!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 35 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uovo1unità
  • Tuorli d'uovo1unità
  • Farina per frolla sebzs glutine nutrifree150g
  • Fecola80g
  • Olio di mandorla bio40g
  • Lievito in polvere per torte1/2 Cucchiaino
  • Sale1Pizzico
  • Estratto vanigliaq.b.
  • Zucchero a velo45g
  • Crema di nocciole
  • Nocciole tostate100g
  • Zucchero di canna (facoltativo)33g
  • Cacao amaro polvere10g
  • Olio di mandorla40mL
  • Cioccolato fondante80g
  • Cioccolato al latte senza lattosio80g
  • Estratto vaniglia1Cucchiaino

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Per frolla: Unire la farina con fecola, lievito, pizzico di sale e zucchero a velo Creare la solita fontana e mettere in mezzo l'uovo, il tuorlo, l'olio, l'estratto da mescolare insieme

  2. PASSO 2 DI 6

    Poi amalgamare il tutto, fare un panetto e mettere in frigo per 15m

  3. PASSO 3 DI 6

    Per crema: Tostare le nocciole e tritare con zucchero, cacao ed estratto. Aggiungere l'olio e per ultimi i due cioccolati sciolti a bagno maria.

  4. PASSO 4 DI 6

    Fare la forma della crostata. Riempire e cuocere a 180° per 25m

  5. PASSO 5 DI 6

    Tips: 👉🏻per la crema di nocciole si può usare anche Rigoni senza lattosio 👉🏻l'olio di mandorla da un tocco in più ma va bene anche uno di semi molto delicato

  6. PASSO 6 DI 6

    Tips: 👉🏻per la crema di nocciole si può usare anche Rigoni senza lattosio 👉🏻l'olio di mandorla da un tocco in più ma va bene anche uno di semi molto delicato

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)443,09
Carboidrati (g)40,18
di cui Zuccheri (g)19,37
Grassi (g)27,9
di cui Saturi (g)7,41
Proteine (g)8,4
Fibre (g)2,21
Sale (g)0,18
  • Proteine
    8,4g·11%
  • Carboidrati
    40,18g·51%
  • Grassi
    27,9g·35%
  • Fibre
    2,21g·3%