Finto gelato magnum con yogurt senza glutine

Finto gelato magnum con yogurt senza glutine

@sweetceliacworld

Prova il finto gelato Magnum senza glutine: yogurt cremoso e cioccolato fondente per un gusto autentico e sano. Scopri di più e assapora la tradizione italiana!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Yogurt senza glutine ai cereali vipiteno125g
  • Yogurt greco 0%140g
  • Cioccolato fondente spezzettato20g
  • Copertura
  • Biscotti integrali sg oro saiwa6Biscotti
  • Cioccolato fondente e latte uniti200g Circa
  • Granella noccioleq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Unire i due yogurt ed il cioccolato e lasciate riposare 2 ore in frigo

  2. PASSO 2 DI 3

    Mettere i biscotti come base, porre sopra lo yogurt e mettere gli altri biscotti. Congelare.

  3. PASSO 3 DI 3

    Temperare il cioccolato e unire le nocciole. Riprendere il "gelato congelato" e ricoprire la parte di sopra lasciata senza biscotto

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)281,32
Carboidrati (g)40,85
di cui Zuccheri (g)8,46
Grassi (g)9,37
di cui Saturi (g)3,85
Proteine (g)8,21
Fibre (g)5,45
Sale (g)0,12
  • Proteine
    8,21g·13%
  • Carboidrati
    40,85g·64%
  • Grassi
    9,37g·15%
  • Fibre
    5,45g·9%