
Finto gelato magnum con yogurt senza glutine
Prova il finto gelato Magnum senza glutine: yogurt cremoso e cioccolato fondente per un gusto autentico e sano. Scopri di più e assapora la tradizione italiana!
Ingredienti
- Yogurt senza glutine ai cereali vipiteno
125g - Yogurt greco 0%
140g - Cioccolato fondente spezzettato
20g - Copertura
- Biscotti integrali sg oro saiwa
6Biscotti - Cioccolato fondente e latte uniti200g Circa
- Granella noccioleq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Unire i due yogurt ed il cioccolato e lasciate riposare 2 ore in frigo
- PASSO 2 DI 3
Mettere i biscotti come base, porre sopra lo yogurt e mettere gli altri biscotti. Congelare.
- PASSO 3 DI 3
Temperare il cioccolato e unire le nocciole. Riprendere il "gelato congelato" e ricoprire la parte di sopra lasciata senza biscotto
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 281,32 |
Carboidrati (g) | 40,85 |
di cui Zuccheri (g) | 8,46 |
Grassi (g) | 9,37 |
di cui Saturi (g) | 3,85 |
Proteine (g) | 8,21 |
Fibre (g) | 5,45 |
Sale (g) | 0,12 |
- Proteine8,21g·13%
- Carboidrati40,85g·64%
- Grassi9,37g·15%
- Fibre5,45g·9%