Tuduu
frolla Presentosa senza glutine e lattosio

frolla Presentosa senza glutine e lattosio

@sweetceliacworld

Dolce che rappresenta un ciondolo della città dell'Aquila, facile, buona e bella da vedere

Difficoltà: Facile
Cottura: 20 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Burro senza lattosio160g
  • Estratto vaniglia1cucchiaino
  • Farina senza lattosio schare mix c370g
  • Marmellata di fragolaq.b.
  • Uovo2unità
  • Zucchero200g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Sciogliere il burro ed unirlo all'estratto e zucchero.

  2. PASSO 2 DI 4

    Aggiungere la farina e creare l'effetto sabbioso

  3. PASSO 3 DI 4

    Unire le uova e creare un panetto da far riposare in frigo per 10 m

  4. PASSO 4 DI 4

    Stendere, riempire. decorare e cuocere 180°per 15/20m

Informazioni generali

Note di conservazione

In una tortiera

Origine

Italia, Abruzzo

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)369,72
Carboidrati (g)50,66
di cui Zuccheri (g)23,21
Grassi (g)16,29
di cui Saturi (g)8,99
Proteine (g)7,09
Fibre (g)0,86
Sale (g)0,03
  • Proteine
    7,09g·9%
  • Carboidrati
    50,66g·68%
  • Grassi
    16,29g·22%
  • Fibre
    0,86g·1%