
Frollini alla panna senza glutine e senza lattosio
@sweetceliacworld
Prova i Frollini alla panna senza glutine e senza lattosio: gusto autentico e ingredienti selezionati per un’esperienza unica. Scopri di più e delizia il palato!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 25 minPreparazione: 25 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Uovo
1unità1unità - Ammoniaca per dolci
8g8g - Estratto vaniglia1 + 1/2 Cucchiaino
- Panna da cucina senza lattosio
200g200g - Zucchero
150g150g - Fecola
50g50g - Olio di semi
40g40g - Farina mix c o mix universale schare senza glutine
420g420g
Preparazione
- PASSO 1 DI 3
Unire con frullino prima la panna con zucchero, vanillina, olio, uovo.
- PASSO 2 DI 3
Poi aggiungere fecola e ammoniaca. Infine aggiungere la farina aiutandosi con una forchetta.
- PASSO 3 DI 3
Fare un panetto Porre 10m in frigo e dare la forma (non devono essere troppo bassi). Cuocere a 180° statico per 20m
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 311,84 |
Carboidrati (g) | 52,8 |
di cui Zuccheri (g) | 17,74 |
Grassi (g) | 9,46 |
di cui Saturi (g) | 3,31 |
Proteine (g) | 6,7 |
Fibre (g) | 0,95 |
Sale (g) | 0,02 |
- Proteine6,7g·10%
- Carboidrati52,8g·76%
- Grassi9,46g·14%
- Fibre0,95g·1%