Tuduu
Frollini alla panna senza glutine e senza lattosio

Frollini alla panna senza glutine e senza lattosio

@sweetceliacworld

Prova i Frollini alla panna senza glutine e senza lattosio: gusto autentico e ingredienti selezionati per un’esperienza unica. Scopri di più e delizia il palato!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 25 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Uovo1unità
  • Ammoniaca per dolci8g
  • Estratto vaniglia1 + 1/2 Cucchiaino
  • Panna da cucina senza lattosio200g
  • Zucchero150g
  • Fecola50g
  • Olio di semi40g
  • Farina mix c o mix universale schare senza glutine420g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Unire con frullino prima la panna con zucchero, vanillina, olio, uovo.

  2. PASSO 2 DI 3

    Poi aggiungere fecola e ammoniaca. Infine aggiungere la farina aiutandosi con una forchetta.

  3. PASSO 3 DI 3

    Fare un panetto Porre 10m in frigo e dare la forma (non devono essere troppo bassi). Cuocere a 180° statico per 20m

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)311,84
Carboidrati (g)52,8
di cui Zuccheri (g)17,74
Grassi (g)9,46
di cui Saturi (g)3,31
Proteine (g)6,7
Fibre (g)0,95
Sale (g)0,02
  • Proteine
    6,7g·10%
  • Carboidrati
    52,8g·76%
  • Grassi
    9,46g·14%
  • Fibre
    0,95g·1%