Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Negozi
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Ricette
  3. Sweetceliacworld
  4. Gelamuffin senza glutine e senza lattosii
Gelamuffin senza glutine e senza lattosii

Gelamuffin senza glutine e senza lattosii

@sweetceliacworld
Categoria: Dolci

Scopri il sapore unico dei Gelamuffin senza glutine e lattosio: muffin soffici con coni gelato e gocce di cioccolato. Perfetti per tutti! Provali ora!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 40 minPreparazione: 40 min
Paese: Italia
sweetceliacworld@sweetceliacworld

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Muffin
  • Farina senza glutine schaer mix c250g
  • Zucchero100g
  • Uovo1unità
  • Lievito1bustina
  • Vanigliaq.b.
  • Latte senza lattosio200ml
  • Burro senza lattosio100g
  • Coni gelato senza glutine10unità
  • Glassa
  • Burro senza lattosio200g
  • Zucchero a velo300g
  • Latte senza lattosio2cucchiai
  • Gocce di cioccolato fondeq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Muffin: Mescolare zucchero, farina e lievito. Unire separatamente latte, uova e burro fuso. Unire I due composti. Alla fine mettere le gocce di cioccolato.

  2. PASSO 2 DI 5

    Ricoprire i coni di carta stagnola e fare in modo che si reggano diritti (o si "immergono" in una pirofila riempita di sale o, come ho fatto io, metterli tra le righe della griglia da forno)

  3. PASSO 3 DI 5

    Riempire i coni, non troppo!! Cuocere 180° per 25m Una volta raffreddare mettere la glassa

  4. PASSO 4 DI 5

    Glassa: Unire tutti gli ingredienti e con un sac à poche mettere la glassa sui muffin raffreddati

  5. PASSO 5 DI 5

    Tips: per renderli più sfiziosi si può fare uno strato di copertura con cioccolato fondente al di fuori del cono una volta raffreddati

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal)224,86
Carboidrati (g)27,32
di cui Zuccheri (g)19,43
Grassi (g)12,36
di cui Saturi (g)7,11
Proteine (g)2,7
Fibre (g)0,24
Sale (g)0,06
  • Proteine
    2,7g·6%
  • Carboidrati
    27,32g·64%
  • Grassi
    12,36g·29%
  • Fibre
    0,24g·1%

Altre ricette che potrebbero interessarti