Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Home
  2. Gelamuffin senza glutine e senza lattosii

Preparazione

Descrizione

Ricette
Sweetceliacworld
Gelamuffin senza glutine e senza lattosii

Gelamuffin senza glutine e senza lattosii

@sweetceliacworld
Categoria: Dolci

Scopri il sapore unico dei Gelamuffin senza glutine e lattosio: muffin soffici con coni gelato e gocce di cioccolato. Perfetti per tutti! Provali ora!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 40 minPreparazione: 40 min
Paese: Italia
sweetceliacworld@sweetceliacworld

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Muffin
  • Farina senza glutine schaer mix c250g
  • Zucchero100g
  • Uovo1unità
  • Lievito1bustina
  • Vanigliaq.b.
  • Latte senza lattosio200ml
  • Burro senza lattosio100g
  • Coni gelato senza glutine10unità
  • Glassa
  • Burro senza lattosio200g
  • Zucchero a velo300g
  • Latte senza lattosio2cucchiai
  • Gocce di cioccolato fondeq.b.
  • PASSO 1 DI 5

    Muffin: Mescolare zucchero, farina e lievito. Unire separatamente latte, uova e burro fuso. Unire I due composti. Alla fine mettere le gocce di cioccolato.

  • PASSO 2 DI 5

    Ricoprire i coni di carta stagnola e fare in modo che si reggano diritti (o si "immergono" in una pirofila riempita di sale o, come ho fatto io, metterli tra le righe della griglia da forno)

  • PASSO 3 DI 5

    Riempire i coni, non troppo!! Cuocere 180° per 25m Una volta raffreddare mettere la glassa

  • PASSO 4 DI 5

    Glassa: Unire tutti gli ingredienti e con un sac à poche mettere la glassa sui muffin raffreddati

  • PASSO 5 DI 5

    Tips: per renderli più sfiziosi si può fare uno strato di copertura con cioccolato fondente al di fuori del cono una volta raffreddati

  • Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)224,86
    Carboidrati (g)27,32
    di cui Zuccheri (g)19,43
    Grassi (g)12,36
    di cui Saturi (g)7,11
    Proteine (g)2,7
    Fibre (g)0,24
    Sale (g)0,06
    • Proteine
      2,7g·6%
    • Carboidrati
      27,32g·64%
    • Grassi
      12,36g·29%
    • Fibre
      0,24g·1%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie