
Gelamuffin senza glutine e senza lattosii
Scopri il sapore unico dei Gelamuffin senza glutine e lattosio: muffin soffici con coni gelato e gocce di cioccolato. Perfetti per tutti! Provali ora!
Ingredienti
- Muffin
- Farina senza glutine schaer mix c
250g250g - Zucchero
100g100g - Uovo
1unità1unità - Lievito
1Bustina1Bustina - Vanigliaq.b.
- Latte senza lattosio
200mL200mL - Burro senza lattosio
100g100g - Coni gelato senza glutine
10unità10unità - Glassa
- Burro senza lattosio
200g200g - Zucchero a velo
300g300g - Latte senza lattosio
2Cucchiai 2Cucchiai - Gocce di cioccolato fondeq.b.
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Muffin: Mescolare zucchero, farina e lievito. Unire separatamente latte, uova e burro fuso. Unire I due composti. Alla fine mettere le gocce di cioccolato.
- PASSO 2 DI 5
Ricoprire i coni di carta stagnola e fare in modo che si reggano diritti (o si "immergono" in una pirofila riempita di sale o, come ho fatto io, metterli tra le righe della griglia da forno)
- PASSO 3 DI 5
Riempire i coni, non troppo!! Cuocere 180° per 25m Una volta raffreddare mettere la glassa
- PASSO 4 DI 5
Glassa: Unire tutti gli ingredienti e con un sac à poche mettere la glassa sui muffin raffreddati
- PASSO 5 DI 5
Tips: per renderli più sfiziosi si può fare uno strato di copertura con cioccolato fondente al di fuori del cono una volta raffreddati
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 224,86 |
Carboidrati (g) | 27,32 |
di cui Zuccheri (g) | 19,43 |
Grassi (g) | 12,36 |
di cui Saturi (g) | 7,11 |
Proteine (g) | 2,7 |
Fibre (g) | 0,24 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine2,7g·6%
- Carboidrati27,32g·64%
- Grassi12,36g·29%
- Fibre0,24g·1%