Scopri il sapore unico dei Gelamuffin senza glutine e lattosio: muffin soffici con coni gelato e gocce di cioccolato. Perfetti per tutti! Provali ora!
Muffin: Mescolare zucchero, farina e lievito. Unire separatamente latte, uova e burro fuso. Unire I due composti. Alla fine mettere le gocce di cioccolato.
Ricoprire i coni di carta stagnola e fare in modo che si reggano diritti (o si "immergono" in una pirofila riempita di sale o, come ho fatto io, metterli tra le righe della griglia da forno)
Riempire i coni, non troppo!! Cuocere 180° per 25m Una volta raffreddare mettere la glassa
Glassa: Unire tutti gli ingredienti e con un sac à poche mettere la glassa sui muffin raffreddati
Tips: per renderli più sfiziosi si può fare uno strato di copertura con cioccolato fondente al di fuori del cono una volta raffreddati
Italia
Energia (kcal) | 224,86 |
Carboidrati (g) | 27,32 |
di cui Zuccheri (g) | 19,43 |
Grassi (g) | 12,36 |
di cui Saturi (g) | 7,11 |
Proteine (g) | 2,7 |
Fibre (g) | 0,24 |
Sale (g) | 0,06 |