Tuduu
Gelato/sorbetto alla papaya

Gelato/sorbetto alla papaya

@sweetceliacworld

Delizia il palato con il gelato alla papaya: freschezza esotica e gusto autentico con yogurt greco 0% e zucchero. Scopri di più e prova subito!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Papaya400g
  • Yogurt greco 0%133g
  • Zucchero57g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Ridurre a polpa la papaya ben matura e passarla pochi minuti sul fornello con lo zucchero. Una volta raffreddata aggiungere lo yogurt. Mettere in congelatore per 2h.

  2. PASSO 2 DI 2

    Tips: Si solidifica abbastanza quindi prima di consumarla o mixarla nuovamente oppure attendere che si sciolga un pochino.

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)86,16
Carboidrati (g)15,23
di cui Zuccheri (g)15,23
Grassi (g)2,12
di cui Saturi (g)1,11
Proteine (g)1,71
Fibre (g)1,56
Sale (g)0,03
  • Proteine
    1,71g·8%
  • Carboidrati
    15,23g·74%
  • Grassi
    2,12g·10%
  • Fibre
    1,56g·8%