
Muffin al limone senza glutine e senza lattosio
@sweetceliacworld
Prova i Muffin al limone senza glutine e lattosio: deliziosi e leggeri, con ingredienti selezionati per un gusto autentico. Scopri di più e assapora la tradizione italiana!
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: minCottura: min
Tempo di preparazione: 40 minPreparazione: 40 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Ricotta senza lattosio
100g100g - Yogurt senza lattoiso (io alpro mandorla)
25g25g - Zucchero
100g100g - Uova
2unità2unità - Farina senza glutine pasta farabella
200g200g - Fecola
50g50g - Lievito
6g6g - Succo di limone
1unità1unità - Scorsa limone
1unità1unità - Aroma limone
1Fialetta1Fialetta
Preparazione
- PASSO 1 DI 2
Mescolare per bene ricotta e zucchero fino a renderlo cremoso. Unire le uova, lo yogurt, la scorza e succo di limone (La fialetta se si vuole).
- PASSO 2 DI 2
Infine farine e lievito setacciati. Mescolare poco, deve essere molto grossolano l'impasto. Cuocere per 22m a 180°
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 190,11 |
Carboidrati (g) | 34,85 |
di cui Zuccheri (g) | 13,65 |
Grassi (g) | 3,49 |
di cui Saturi (g) | 1,57 |
Proteine (g) | 6,62 |
Fibre (g) | 0,77 |
Sale (g) | 0,12 |
- Proteine6,62g·14%
- Carboidrati34,85g·76%
- Grassi3,49g·8%
- Fibre0,77g·2%