Tuduu
Muffin al limone senza glutine e senza lattosio

Muffin al limone senza glutine e senza lattosio

@sweetceliacworld

Prova i Muffin al limone senza glutine e lattosio: deliziosi e leggeri, con ingredienti selezionati per un gusto autentico. Scopri di più e assapora la tradizione italiana!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 40 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Ricotta senza lattosio100g
  • Yogurt senza lattoiso (io alpro mandorla)25g
  • Zucchero100g
  • Uova2unità
  • Farina senza glutine pasta farabella200g
  • Fecola50g
  • Lievito6g
  • Succo di limone1unità
  • Scorsa limone1unità
  • Aroma limone1Fialetta

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 2

    Mescolare per bene ricotta e zucchero fino a renderlo cremoso. Unire le uova, lo yogurt, la scorza e succo di limone (La fialetta se si vuole).

  2. PASSO 2 DI 2

    Infine farine e lievito setacciati. Mescolare poco, deve essere molto grossolano l'impasto. Cuocere per 22m a 180°

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)190,11
Carboidrati (g)34,85
di cui Zuccheri (g)13,65
Grassi (g)3,49
di cui Saturi (g)1,57
Proteine (g)6,62
Fibre (g)0,77
Sale (g)0,12
  • Proteine
    6,62g·14%
  • Carboidrati
    34,85g·76%
  • Grassi
    3,49g·8%
  • Fibre
    0,77g·2%