Assapora i muffin carota e mandorla senza glutine, arricchiti da un topping al caramello senza lattosio. Scopri la tradizione italiana in ogni morso!
Muffin: Grattugiare le carote finemente. Dividere gli albumi dai tuorli e montare gli albumi aggiungendo metà dello zucchero e il sale.
Intanto in un'altra ciotola unire tutti i solidi setacciati.
Montare i tuori con lo zucchero restante e aggiungere l'olio.
Unire a quest'ultimo le carote, le farine ed in fine delicatamente dal basso verso l'alto gli albumi. Cuocere a 170° per 24 min
Topping caramello: Unire tutto con le fruste e porre sopra i muffin una volta raffreddati.
Italia
Energia (kcal) | 352,42 |
Carboidrati (g) | 20,12 |
di cui Zuccheri (g) | 12,92 |
Grassi (g) | 26,49 |
di cui Saturi (g) | 9,9 |
Proteine (g) | 8,7 |
Fibre (g) | 1,77 |
Sale (g) | 0,3 |