Mescolare zucchero, cannella, chiodi e lievito. poi aggiungere cacao e scorza
Unire miele e burro fuso, ma raffreddato.
Alternando aggiungere farina e latte ed in fine il sale
Con la sacca dare la forma tonda su una teglia con carta forno e cuocere per 15 m
Far raffreddare e mettere sopra la crema o la marmellata
Ricoprire con la glassa fatta sciogliendo burro e cioccolato a bagno maria
Sacca per dolci
Conservare fuori frigo anche per 1 set
Italy, Sicilia
| Energia (kcal) | 91,19 | 
| Carboidrati (g) | 8,55 | 
| di cui Zuccheri (g) | 6,99 | 
| Grassi (g) | 5,68 | 
| di cui Saturi (g) | 3,3 | 
| Proteine (g) | 1,53 | 
| Fibre (g) | 0,88 | 
| Sale (g) | 0,06 |