Tuduu
rame di Napoli senza glutine e senza lattosio

rame di Napoli senza glutine e senza lattosio

@sweetceliacworld

Morbide con un ripieno cremoso e cro una scocca croccante di cioccolato

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Burro fuso50g
  • Burro senza lattosio50g
  • Cacao amaro50g
  • Cannella macinataq.b.
  • Chiodi di garofani2resi polvere
  • Cioccolato fondente intero100g
  • Copertura
  • Crema nocciole senza lattosioq.b.
  • Farina nutrifree senza glutine50g
  • Latte senza lattosio200mL
  • Marmellataq.b.
  • Miele1cucchiaio abbondante
  • Per la base
  • Sale1pizzico
  • Scorza d'arancia1/2 arancia
  • Zucchero semato100g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 6

    Mescolare zucchero, cannella, chiodi e lievito. poi aggiungere cacao e scorza

  2. PASSO 2 DI 6

    Unire miele e burro fuso, ma raffreddato.

  3. PASSO 3 DI 6

    Alternando aggiungere farina e latte ed in fine il sale

  4. PASSO 4 DI 6

    Con la sacca dare la forma tonda su una teglia con carta forno e cuocere per 15 m

  5. PASSO 5 DI 6

    Far raffreddare e mettere sopra la crema o la marmellata

  6. PASSO 6 DI 6

    Ricoprire con la glassa fatta sciogliendo burro e cioccolato a bagno maria

Suggerimenti

  • Sacca per dolci

Informazioni generali

Note di conservazione

Conservare fuori frigo anche per 1 set

Origine

Italia, Sicilia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)91,19
Carboidrati (g)8,55
di cui Zuccheri (g)6,99
Grassi (g)5,68
di cui Saturi (g)3,3
Proteine (g)1,53
Fibre (g)0,88
Sale (g)0,06
  • Proteine
    1,53g·9%
  • Carboidrati
    8,55g·51%
  • Grassi
    5,68g·34%
  • Fibre
    0,88g·5%