Tuduu
sandwich con more e yogurt senza glutine

sandwich con more e yogurt senza glutine

@sweetceliacworld

Ottima per una colazione alternativa

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Bicarbonato1pizzico
  • Fette di pane sandwich nutrifree2fette
  • Gelatina2g
  • More60g
  • Ricotta dolce santa lucia senza lattosio50g
  • Vanigliaq.b.
  • Yogurt greco 0%100g
  • Zucchero20g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 3

    Cuocere pochi minuti le more con poca acqua (circa 3 cucchiaini)

  2. PASSO 2 DI 3

    Poi frullare con un pizzico di bicarbonato (per dare colore)

  3. PASSO 3 DI 3

    Unire la gelatina ammollata e quando sarà raffreddato unire yogurt, ricotta ,vaniglia e zucchero riporre in frigo

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigo con avvolti in pellicola

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)146,43
Carboidrati (g)19,44
di cui Zuccheri (g)11,03
Grassi (g)5,35
di cui Saturi (g)3,01
Proteine (g)6,07
Fibre (g)1,25
Sale (g)0,13
  • Proteine
    6,07g·19%
  • Carboidrati
    19,44g·61%
  • Grassi
    5,35g·17%
  • Fibre
    1,25g·4%