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Settembrini senza glutine e senza lattosio

Settembrini senza glutine e senza lattosio

@sweetceliacworld

Prova i Settembrini senza glutine e lattosio: deliziosi dolcetti con confettura di fichi e mandorle. Gusto autentico e tradizione italiana. Scoprili ora!

Difficoltà: Facile
Cottura: min
Preparazione: 30 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Farina nutrifree per frolla senza glutine220g
  • Zucchero100g
  • Burro senza lattosio85g
  • Uova1unità
  • Lievito per dolci1Cucchiaino raso
  • Estratto vaniglia1Cucchiaino
  • Sale1Pizzico
  • Scorza di limone1/2 Limone
  • Confettura fichiq.b.
  • Mandorle tritate grossolanamente150g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Fare la fontana con la farina e mettere in mezzo lo zucchero, il sale, l'uovo, la vaniglia, la buccia, il lievito il burro fuso e raffreddato e iniziare ad incorporare.

  2. PASSO 2 DI 4

    Fare un panetto e far riposare 10m in frigo. Stendere a rettangoli e porre la composta precedentemente unita alle mandorl solo in un lato del rettangolo.

  3. PASSO 3 DI 4

    Coprire e taglaite a cubetti. Cuocere a 180° per 15/20m

  4. PASSO 4 DI 4

    Tips: 👉🏻ovviamente si può fare anche un'ottima cristata con gli stessi ingredienti

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)421
Carboidrati (g)40,46
di cui Zuccheri (g)17,04
Grassi (g)24,06
di cui Saturi (g)7,58
Proteine (g)10,4
Fibre (g)3,5
Sale (g)0,4
  • Proteine
    10,4g·13%
  • Carboidrati
    40,46g·52%
  • Grassi
    24,06g·31%
  • Fibre
    3,5g·4%