Prova i Settembrini senza glutine e lattosio: deliziosi dolcetti con confettura di fichi e mandorle. Gusto autentico e tradizione italiana. Scoprili ora!
Fare la fontana con la farina e mettere in mezzo lo zucchero, il sale, l'uovo, la vaniglia, la buccia, il lievito il burro fuso e raffreddato e iniziare ad incorporare.
Fare un panetto e far riposare 10m in frigo. Stendere a rettangoli e porre la composta precedentemente unita alle mandorl solo in un lato del rettangolo.
Coprire e taglaite a cubetti. Cuocere a 180° per 15/20m
Tips: 👉🏻ovviamente si può fare anche un'ottima cristata con gli stessi ingredienti
Italia
Energia (kcal) | 421 |
Carboidrati (g) | 40,46 |
di cui Zuccheri (g) | 17,04 |
Grassi (g) | 24,06 |
di cui Saturi (g) | 7,58 |
Proteine (g) | 10,4 |
Fibre (g) | 3,5 |
Sale (g) | 0,4 |