
Prova i Settembrini senza glutine e lattosio: deliziosi dolcetti con confettura di fichi e mandorle. Gusto autentico e tradizione italiana. Scoprili ora!
Fare la fontana con la farina e mettere in mezzo lo zucchero, il sale, l'uovo, la vaniglia, la buccia, il lievito il burro fuso e raffreddato e iniziare ad incorporare.
Fare un panetto e far riposare 10m in frigo. Stendere a rettangoli e porre la composta precedentemente unita alle mandorl solo in un lato del rettangolo.
Coprire e taglaite a cubetti. Cuocere a 180° per 15/20m
Tips: 👉🏻ovviamente si può fare anche un'ottima cristata con gli stessi ingredienti
Italy
| Energia (kcal) | 421 | 
| Carboidrati (g) | 40,46 | 
| di cui Zuccheri (g) | 17,04 | 
| Grassi (g) | 24,06 | 
| di cui Saturi (g) | 7,58 | 
| Proteine (g) | 10,4 | 
| Fibre (g) | 3,5 | 
| Sale (g) | 0,4 |