Prova il gusto autentico della Suisse senza glutine e lattosio: delizie italiane con ingredienti selezionati per un'esperienza unica. Scopri di più!
Tagliare il burro a temperatura ambiente, sciogliere il lievito in latte tiepido
Unire le due farine setacciate e fare la fontana in cui mettere zucchero,limone, cannella e sale
Poi aggiungere le uova 1 alla volta, ed in fine il burro
Iniziare ad incorporare la farina fino a non vedere più il burro
Mettere a lievitare in forno preriscaldato e poi spento a 25à con una tazza di acqua calda per fare vapore e coperto con una cupola "vaporizzata" (ovvero fatta passare sopra il vapore della pentolina) per 2h
Raddoppiata di volume stendere l'impasto a forma di rettangolo alto 4mm e riempire di crema e gocce
Arrotolare per il lato lungo disporre in tegame e far rilievitare per 30m
Mettere sulla superficie 1 tuorlo sbattuto con i cucchiai di latte e cuocere 180° per 35m
Una volta cotta spennellare con marmellata unita ad acqua
Ben coperta e chiusa per non farla seccare
Italia