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Tagliare il burro a temperatura ambiente, sciogliere il lievito in latte tiepido
Unire le due farine setacciate e fare la fontana in cui mettere zucchero,limone, cannella e sale
Poi aggiungere le uova 1 alla volta, ed in fine il burro
Iniziare ad incorporare la farina fino a non vedere più il burro
Mettere a lievitare in forno preriscaldato e poi spento a 25à con una tazza di acqua calda per fare vapore e coperto con una cupola "vaporizzata" (ovvero fatta passare sopra il vapore della pentolina) per 2h
Raddoppiata di volume stendere l'impasto a forma di rettangolo alto 4mm e riempire di crema e gocce
Arrotolare per il lato lungo disporre in tegame e far rilievitare per 30m
Mettere sulla superficie 1 tuorlo sbattuto con i cucchiai di latte e cuocere 180° per 35m
Una volta cotta spennellare con marmellata unita ad acqua
Ben coperta e chiusa per non farla seccare
Italia
Energia (kcal) | 202,56 |
Carboidrati (g) | 21,93 |
di cui Zuccheri (g) | 4,77 |
Grassi (g) | 10,34 |
di cui Saturi (g) | 5,32 |
Proteine (g) | 6,41 |
Fibre (g) | 0,75 |
Sale (g) | 0,09 |