
suisse senza glutine e senza lattosio
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Ingredienti
- Acqua
3cucchiai - Buccia di limone
1unità - Burro senza lattosio
180g - Cannellaq.b.
- Crema per farcire
600g - Farina ori di sicilia senza glutine grandi lievitati
350g - Farina senza glutine share mix c
200g - Gocce di cioccolatoq.b.
- Latte senza lattosio
100mL - Latte senza lattosio
4cucchiai - Lievito di birra fresco
25g - Marmellata pesce
4cucchiai - Sale.
1pizzico - Tuorlo
1unità - Uovo
4unità - Zucchero
50g
Preparazione
- PASSO 1 DI 9
Tagliare il burro a temperatura ambiente, sciogliere il lievito in latte tiepido
- PASSO 2 DI 9
Unire le due farine setacciate e fare la fontana in cui mettere zucchero,limone, cannella e sale
- PASSO 3 DI 9
Poi aggiungere le uova 1 alla volta, ed in fine il burro
- PASSO 4 DI 9
Iniziare ad incorporare la farina fino a non vedere più il burro
- PASSO 5 DI 9
Mettere a lievitare in forno preriscaldato e poi spento a 25à con una tazza di acqua calda per fare vapore e coperto con una cupola "vaporizzata" (ovvero fatta passare sopra il vapore della pentolina) per 2h
- PASSO 6 DI 9
Raddoppiata di volume stendere l'impasto a forma di rettangolo alto 4mm e riempire di crema e gocce
- PASSO 7 DI 9
Arrotolare per il lato lungo disporre in tegame e far rilievitare per 30m
- PASSO 8 DI 9
Mettere sulla superficie 1 tuorlo sbattuto con i cucchiai di latte e cuocere 180° per 35m
- PASSO 9 DI 9
Una volta cotta spennellare con marmellata unita ad acqua
Informazioni generali
Note di conservazione
Ben coperta e chiusa per non farla seccare
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 202,56 |
Carboidrati (g) | 21,93 |
di cui Zuccheri (g) | 4,77 |
Grassi (g) | 10,34 |
di cui Saturi (g) | 5,32 |
Proteine (g) | 6,41 |
Fibre (g) | 0,75 |
Sale (g) | 0,09 |
- Proteine6,41g·16%
- Carboidrati21,93g·56%
- Grassi10,34g·26%
- Fibre0,75g·2%