suisse senza glutine e senza lattosio

suisse senza glutine e senza lattosio

@sweetceliacworld

Prova il gusto autentico della Suisse senza glutine e lattosio: delizie italiane con ingredienti selezionati per un'esperienza unica. Scopri di più!

Difficoltà: Difficile
Cottura: 35 min
Preparazione: min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Acqua3cucchiai
  • Buccia di limone1unità
  • Burro senza lattosio180g
  • Cannellaq.b.
  • Crema per farcire600g
  • Farina ori di sicilia senza glutine grandi lievitati350g
  • Farina senza glutine share mix c200g
  • Gocce di cioccolatoq.b.
  • Latte senza lattosio100mL
  • Latte senza lattosio4cucchiai
  • Lievito di birra fresco25g
  • Marmellata pesce4cucchiai
  • Sale.1pizzico
  • Tuorlo1unità
  • Uovo4unità
  • Zucchero50g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 9

    Tagliare il burro a temperatura ambiente, sciogliere il lievito in latte tiepido

  2. PASSO 2 DI 9

    Unire le due farine setacciate e fare la fontana in cui mettere zucchero,limone, cannella e sale

  3. PASSO 3 DI 9

    Poi aggiungere le uova 1 alla volta, ed in fine il burro

  4. PASSO 4 DI 9

    Iniziare ad incorporare la farina fino a non vedere più il burro

  5. PASSO 5 DI 9

    Mettere a lievitare in forno preriscaldato e poi spento a 25à con una tazza di acqua calda per fare vapore e coperto con una cupola "vaporizzata" (ovvero fatta passare sopra il vapore della pentolina) per 2h

  6. PASSO 6 DI 9

    Raddoppiata di volume stendere l'impasto a forma di rettangolo alto 4mm e riempire di crema e gocce

  7. PASSO 7 DI 9

    Arrotolare per il lato lungo disporre in tegame e far rilievitare per 30m

  8. PASSO 8 DI 9

    Mettere sulla superficie 1 tuorlo sbattuto con i cucchiai di latte e cuocere 180° per 35m

  9. PASSO 9 DI 9

    Una volta cotta spennellare con marmellata unita ad acqua

Informazioni generali

Note di conservazione

Ben coperta e chiusa per non farla seccare

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)202,56
Carboidrati (g)21,93
di cui Zuccheri (g)4,77
Grassi (g)10,34
di cui Saturi (g)5,32
Proteine (g)6,41
Fibre (g)0,75
Sale (g)0,09
  • Proteine
    6,41g·16%
  • Carboidrati
    21,93g·56%
  • Grassi
    10,34g·26%
  • Fibre
    0,75g·2%