Tuduu
torta all'acqua senza glutine

torta all'acqua senza glutine

@sweetceliacworld

Super facile e cioccolatosa

Difficoltà: Facile
Cottura: 40 min
Preparazione: 10 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Acqua330g
  • Cioccolato fondente intero80g
  • Farina di riso senza glutine180g
  • Farina eatfarmo senza glutine25g
  • Fecola di patate senza glutine20g
  • Lievito dolci1bustina
  • Olio di semi d'arachidi90g
  • Vanillina1bustina
  • Zucchero semato200g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 4

    Tritare il cioccolato e unirlo all'acqua precedentemente scaldata

  2. PASSO 2 DI 4

    Unire farina, lievito, vaniglia e zucchero mescolare e amalgamare tutto bene.

  3. PASSO 3 DI 4

    Poi unire acqua con cioccolato e l'olio

  4. PASSO 4 DI 4

    Cuocere per 40 m a 180°

Informazioni generali

Note di conservazione

Furori frigo ma coperta, sennò si secca!

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)296,78
Carboidrati (g)45,92
di cui Zuccheri (g)26,67
Grassi (g)12,61
di cui Saturi (g)3,06
Proteine (g)2,32
Fibre (g)0,93
Sale (g)0,06
  • Proteine
    2,32g·4%
  • Carboidrati
    45,92g·74%
  • Grassi
    12,61g·20%
  • Fibre
    0,93g·2%