Ingredienti
- Acqua
330g - Cioccolato fondente intero
80g - Farina di riso senza glutine
180g - Farina eatfarmo senza glutine
25g - Fecola di patate senza glutine
20g - Lievito dolci
1bustina - Olio di semi d'arachidi
90g - Vanillina
1bustina - Zucchero semato
200g
Preparazione
- PASSO 1 DI 4
Tritare il cioccolato e unirlo all'acqua precedentemente scaldata
- PASSO 2 DI 4
Unire farina, lievito, vaniglia e zucchero mescolare e amalgamare tutto bene.
- PASSO 3 DI 4
Poi unire acqua con cioccolato e l'olio
- PASSO 4 DI 4
Cuocere per 40 m a 180°
Informazioni generali
Note di conservazione
Furori frigo ma coperta, sennò si secca!
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 296,78 |
Carboidrati (g) | 45,92 |
di cui Zuccheri (g) | 26,67 |
Grassi (g) | 12,61 |
di cui Saturi (g) | 3,06 |
Proteine (g) | 2,32 |
Fibre (g) | 0,93 |
Sale (g) | 0,06 |
- Proteine2,32g·4%
- Carboidrati45,92g·74%
- Grassi12,61g·20%
- Fibre0,93g·2%