Scopri la Torta della nonna senza glutine e lattosio: gusto autentico e ingredienti selezionati per una delizia tradizionale italiana. Provala ora!
Frolla: Fare la fontana e mettere in mezzo zucchero, uova, aroma e burro (sciolto e raffreddato).
Unire il tutto e mettere in frigo per 20m
Crema: Sbattere le uova con zucchero, aroma, scorza e fecola.
Mettere sul fuoco il latte e far arrivare a bollore
Unire il composto di uova al latte e finire la crema
Finire: Fare uno strato di frolla e bucherellare, mettere la crema raffreddata e coprire con un altro strato.
Spennellare con poco albume e mettere i pinoli.
Cuocere a 160° per 50m. (Vedere se è ben brunita sopra sennò continuare la cottura)
Italia
Energia (kcal) | 252,01 |
Carboidrati (g) | 24,3 |
di cui Zuccheri (g) | 21,9 |
Grassi (g) | 14,64 |
di cui Saturi (g) | 8,03 |
Proteine (g) | 6,41 |
Fibre (g) | 0,72 |
Sale (g) | 0,1 |