
torta di mele con caramello senza glutine e lattosio
Scopri la nostra torta di mele con caramello: senza glutine e lattosio, dal gusto autentico e ingredienti selezionati. Un dolce della tradizione italiana. Provala ora!
Ingredienti
- Acqua
90mL90mL - Burro senza lattosio
90g90g - Cannellaq.b.
- Caramello
- Farina senza lattosio schare mix c
250g250g - Lievito dolci
1bustina1bustina - Mele
3unità3unità - Olio di semi
90mL90mL - Panna senza lattosio
130g130g - Succo di limonequalche goccia
- Uovo
3unità3unità - Zucchero
220g220g - Zucchero
250g250g
Preparazione
- PASSO 1 DI 7
Unire le uova con lo zucchero fino a renderle spumose
- PASSO 2 DI 7
Aggiungere gradualmente l'olio, acqua, limone, farina e cannella
- PASSO 3 DI 7
In fine unire le mele tagliate e sbucciate. cuocere per 45m
- PASSO 4 DI 7
Caramello: far sciogliere a fuoco basso lo zucchero in pentola abbastanza capiente con doppio fondo SENZA mescolare
- PASSO 5 DI 7
Quando si è sciolto abbastanza roteare la pentola e poi mescolare per incorporare gli ultimi pezzi rimasti solidi. unire il burro a cubetti (deve essere a temperatura ambiente)
- PASSO 6 DI 7
All'inizio sembra che si stia bruciando a poi si incorpora, infine a fuoco spento unire la panna e riaccendere la fiamma
- PASSO 7 DI 7
Far addensare leggermente poi trasferire in un contenitore dove una volta freddo prenderà consistenza
Informazioni generali
Note di conservazione
In una tortiera
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
Energia (kcal) | 294,71 |
Carboidrati (g) | 41,64 |
di cui Zuccheri (g) | 31,4 |
Grassi (g) | 13,45 |
di cui Saturi (g) | 5,12 |
Proteine (g) | 4,06 |
Fibre (g) | 0,67 |
Sale (g) | 0,05 |
- Proteine4,06g·7%
- Carboidrati41,64g·70%
- Grassi13,45g·22%
- Fibre0,67g·1%