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torta di mele con caramello senza glutine e lattosio

torta di mele con caramello senza glutine e lattosio

@sweetceliacworld

Scopri la nostra torta di mele con caramello: senza glutine e lattosio, dal gusto autentico e ingredienti selezionati. Un dolce della tradizione italiana. Provala ora!

Difficoltà: Media
Cottura: 45 min
Preparazione: 15 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Acqua90mL
  • Burro senza lattosio90g
  • Cannellaq.b.
  • Caramello
  • Farina senza lattosio schare mix c250g
  • Lievito dolci1bustina
  • Mele3unità
  • Olio di semi90mL
  • Panna senza lattosio130g
  • Succo di limonequalche goccia
  • Uovo3unità
  • Zucchero220g
  • Zucchero250g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Unire le uova con lo zucchero fino a renderle spumose

  2. PASSO 2 DI 7

    Aggiungere gradualmente l'olio, acqua, limone, farina e cannella

  3. PASSO 3 DI 7

    In fine unire le mele tagliate e sbucciate. cuocere per 45m

  4. PASSO 4 DI 7

    Caramello: far sciogliere a fuoco basso lo zucchero in pentola abbastanza capiente con doppio fondo SENZA mescolare

  5. PASSO 5 DI 7

    Quando si è sciolto abbastanza roteare la pentola e poi mescolare per incorporare gli ultimi pezzi rimasti solidi. unire il burro a cubetti (deve essere a temperatura ambiente)

  6. PASSO 6 DI 7

    All'inizio sembra che si stia bruciando a poi si incorpora, infine a fuoco spento unire la panna e riaccendere la fiamma

  7. PASSO 7 DI 7

    Far addensare leggermente poi trasferire in un contenitore dove una volta freddo prenderà consistenza

Informazioni generali

Note di conservazione

In una tortiera

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)294,71
Carboidrati (g)41,64
di cui Zuccheri (g)31,4
Grassi (g)13,45
di cui Saturi (g)5,12
Proteine (g)4,06
Fibre (g)0,67
Sale (g)0,05
  • Proteine
    4,06g·7%
  • Carboidrati
    41,64g·70%
  • Grassi
    13,45g·22%
  • Fibre
    0,67g·1%