Prodotti in offerta!
Come funziona
Tuduu
  • Shop
Hai un business?
Tuduu
Tuduu

Contatti

DrillDown s.r.l. viale Isonzo, 8, 20135 – Milano (MI)

C.F./P.I. 12392590969

Info

Chi siamo

Come funziona

Verify

Social

Instagram

Facebook

Linkedin

Termini e condizioni marketplace tuduu.it

Termini e condizioni mobile App

Informativa privacy

Politiche di reso

Diventa partner

  1. Torta lenticchielle

Preparazione

Descrizione

Home
Ricette
Sweetceliacworld
Torta lenticchielle

Torta lenticchielle

@sweetceliacworld
Categoria: Dolci

Le lenticchielle sono ferratelline di lenticchie molto particolari e speciali, qui vengono arricchite da una bavarese molto delicata allo zafferano!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 0 minCottura: 0 min
Tempo di preparazione: 60 minPreparazione: 60 min
Paese: Italia
sweetceliacworld@sweetceliacworld

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Bavarese allo zafferano
  • Burro senza lattosio80g
  • Cioccolato fondente165g
  • Cremoso al cioccolato
  • Gelatina6g
  • Latte senza lattosio140g
  • Latte senza lattosio150g
  • Lenticchielle200g
  • Panna fresca senza lattosio140g
  • Panna fresca senza lattosio200ml
  • Per la base
  • Pistilli di zafferanouna manciata
  • Tuorlo3unità
  • Tuorlo55g
  • Zucchero28g
  • Zucchero50g
  • PASSO 1 DI 11

    Base: ridurre in polvere grezza le lenticchielle e unire burro fuso. Mettere a riposare in frigo già messo nello stampo

  • PASSO 2 DI 11

    Cremoso: portare a bollore latte e panna

  • PASSO 3 DI 11

    In una ciotola unire tuorli e zucchero con una frusta a mano

  • PASSO 4 DI 11

    Aggiungere al composto precedente e portare a 85°

  • PASSO 5 DI 11

    Tagliare il cioccolato a pezzetti, unire e rende un composto omogeneo. mettere a raffreddare e solidificare sopra le lenticchielle

  • PASSO 6 DI 11

    Bavarese: montare zucchero e uova. a parte scaldare e portare il latte a bollore

  • PASSO 7 DI 11

    Unire al latte il composto e portare a 85°

  • PASSO 8 DI 11

    Unire lo zafferano fatto rinvenire 1h prima in poca acqua

  • PASSO 9 DI 11

    Unire la gelatina ammollata precedentemente.

  • PASSO 10 DI 11

    Far raffreddare immergendo in una bacinella con ghiaccio. montare la panna e incorporare delicatamente

  • PASSO 11 DI 11

    Finire di comporre il dolce

  • Informazioni generali

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)336,53
    Carboidrati (g)20,34
    di cui Zuccheri (g)13,53
    Grassi (g)23,76
    di cui Saturi (g)12,15
    Proteine (g)10,3
    Fibre (g)2,68
    Sale (g)0,05
    • Proteine
      10,3g·18%
    • Carboidrati
      20,34g·36%
    • Grassi
      23,76g·42%
    • Fibre
      2,68g·5%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie