Base: ridurre in polvere grezza le lenticchielle e unire burro fuso. Mettere a riposare in frigo già messo nello stampo
Cremoso: portare a bollore latte e panna
In una ciotola unire tuorli e zucchero con una frusta a mano
Aggiungere al composto precedente e portare a 85°
Tagliare il cioccolato a pezzetti, unire e rende un composto omogeneo. mettere a raffreddare e solidificare sopra le lenticchielle
Bavarese: montare zucchero e uova. a parte scaldare e portare il latte a bollore
Unire al latte il composto e portare a 85°
Unire lo zafferano fatto rinvenire 1h prima in poca acqua
Unire la gelatina ammollata precedentemente.
Far raffreddare immergendo in una bacinella con ghiaccio. montare la panna e incorporare delicatamente
Finire di comporre il dolce
Italy
| Energia (kcal) | 336,53 | 
| Carboidrati (g) | 20,34 | 
| di cui Zuccheri (g) | 13,53 | 
| Grassi (g) | 23,76 | 
| di cui Saturi (g) | 12,15 | 
| Proteine (g) | 10,3 | 
| Fibre (g) | 2,68 | 
| Sale (g) | 0,05 |