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  1. torta sablee di nocciole, gelee di fragole, cremoso mascarpone e vaniglia

Preparazione

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Ricette
Sweetceliacworld
torta sablee di nocciole, gelee di fragole, cremoso mascarpone e vaniglia

torta sablee di nocciole, gelee di fragole, cremoso mascarpone e vaniglia

@sweetceliacworld
Categoria: Dolci

Scopri la torta sablee di nocciole con gelee di fragole e cremoso al mascarpone e vaniglia: un dolce senza glutine e lattosio dal gusto autentico. Provala ora!

Difficoltà: Media
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 60 minPreparazione: 60 min
Paese: Italia
sweetceliacworld@sweetceliacworld

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Acqua5g
  • Albumi37g
  • Burro senza lattosio160g
  • Cremoso
  • Estratto vaniglia1cucchiaino
  • Farina di nocciole75g
  • Farina senza glutine share mix c175g
  • Fecola75g
  • Fragole pulite250g
  • Gelatina12g
  • Gelatina4g
  • Gelee di fragole
  • Mascarpone senza lattosio150g
  • Panna fresca senza lattosio300ml
  • Ricotta senza lattosio150g
  • Sablee
  • Sale.1pizzico
  • Zucchero150g
  • Zucchero75g
  • Zucchero a velo90g
  • PASSO 1 DI 12

    Sablee: unire il burro morbido con la farina

  • PASSO 2 DI 12

    A parte unie zucchero, farina nocciole, fecola, e sale

  • PASSO 3 DI 12

    Mettere nel composto di burro e unire per bene

  • PASSO 4 DI 12

    Aggiungere acqua e albume

  • PASSO 5 DI 12

    Lavorare pochissimo e mettere in frigo coperto da pellicola per 1h

  • PASSO 6 DI 12

    Cuocere a 180° per 12m (stampo 23cm)

  • PASSO 7 DI 12

    Gelee, frullare le fragole, mettere su fuoco con lo zucchero ed unire la gelatina ammollata

  • PASSO 8 DI 12

    Metter in congelatore con stampo 20cm

  • PASSO 9 DI 12

    Cremoso: montare una parte di panna con zucchero, e aggiunger la vaniglia

  • PASSO 10 DI 12

    Scaldare la restante parte e unire con la gelatina ammollata

  • PASSO 11 DI 12

    Unire al primo composto e aggiungere la ricotta e il mascarpone

  • PASSO 12 DI 12

    Fare un primo strato sul sablee e mettere a raffreddare. poi mettere sopra il gelee ed in fine il restante cremoso

  • Informazioni generali

    Note di conservazione

    In frigorifero

    Origine

    Italia

    Analisi

    Macronutrienti (100 gr)

    Attenzione
    I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Energia (kcal)333,06
    Carboidrati (g)32,5
    di cui Zuccheri (g)21,27
    Grassi (g)20,92
    di cui Saturi (g)10,75
    Proteine (g)4,9
    Fibre (g)0,8
    Sale (g)0,1
    • Proteine
      4,9g·8%
    • Carboidrati
      32,5g·55%
    • Grassi
      20,92g·35%
    • Fibre
      0,8g·1%
    Attenzione
    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie