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torta sablee di nocciole, gelee di fragole, cremoso mascarpone e vaniglia

torta sablee di nocciole, gelee di fragole, cremoso mascarpone e vaniglia

@sweetceliacworld

Scopri la torta sablee di nocciole con gelee di fragole e cremoso al mascarpone e vaniglia: un dolce senza glutine e lattosio dal gusto autentico. Provala ora!

Difficoltà: Media
Cottura: 15 min
Preparazione: 60 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Acqua5g
  • Albumi37g
  • Burro senza lattosio160g
  • Cremoso
  • Estratto vaniglia1cucchiaino
  • Farina di nocciole75g
  • Farina senza glutine share mix c175g
  • Fecola75g
  • Fragole pulite250g
  • Gelatina12g
  • Gelatina4g
  • Gelee di fragole
  • Mascarpone senza lattosio150g
  • Panna fresca senza lattosio300mL
  • Ricotta senza lattosio150g
  • Sablee
  • Sale.1pizzico
  • Zucchero150g
  • Zucchero75g
  • Zucchero a velo90g

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 12

    Sablee: unire il burro morbido con la farina

  2. PASSO 2 DI 12

    A parte unie zucchero, farina nocciole, fecola, e sale

  3. PASSO 3 DI 12

    Mettere nel composto di burro e unire per bene

  4. PASSO 4 DI 12

    Aggiungere acqua e albume

  5. PASSO 5 DI 12

    Lavorare pochissimo e mettere in frigo coperto da pellicola per 1h

  6. PASSO 6 DI 12

    Cuocere a 180° per 12m (stampo 23cm)

  7. PASSO 7 DI 12

    Gelee, frullare le fragole, mettere su fuoco con lo zucchero ed unire la gelatina ammollata

  8. PASSO 8 DI 12

    Metter in congelatore con stampo 20cm

  9. PASSO 9 DI 12

    Cremoso: montare una parte di panna con zucchero, e aggiunger la vaniglia

  10. PASSO 10 DI 12

    Scaldare la restante parte e unire con la gelatina ammollata

  11. PASSO 11 DI 12

    Unire al primo composto e aggiungere la ricotta e il mascarpone

  12. PASSO 12 DI 12

    Fare un primo strato sul sablee e mettere a raffreddare. poi mettere sopra il gelee ed in fine il restante cremoso

Informazioni generali

Note di conservazione

In frigorifero

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)333,06
Carboidrati (g)32,5
di cui Zuccheri (g)21,27
Grassi (g)20,92
di cui Saturi (g)10,75
Proteine (g)4,9
Fibre (g)0,8
Sale (g)0,1
  • Proteine
    4,9g·8%
  • Carboidrati
    32,5g·55%
  • Grassi
    20,92g·35%
  • Fibre
    0,8g·1%