
Scopri la torta sablee di nocciole con gelee di fragole e cremoso al mascarpone e vaniglia: un dolce senza glutine e lattosio dal gusto autentico. Provala ora!
Sablee: unire il burro morbido con la farina
A parte unie zucchero, farina nocciole, fecola, e sale
Mettere nel composto di burro e unire per bene
Aggiungere acqua e albume
Lavorare pochissimo e mettere in frigo coperto da pellicola per 1h
Cuocere a 180° per 12m (stampo 23cm)
Gelee, frullare le fragole, mettere su fuoco con lo zucchero ed unire la gelatina ammollata
Metter in congelatore con stampo 20cm
Cremoso: montare una parte di panna con zucchero, e aggiunger la vaniglia
Scaldare la restante parte e unire con la gelatina ammollata
Unire al primo composto e aggiungere la ricotta e il mascarpone
Fare un primo strato sul sablee e mettere a raffreddare. poi mettere sopra il gelee ed in fine il restante cremoso
In frigorifero
Italy
| Energia (kcal) | 333,06 | 
| Carboidrati (g) | 32,5 | 
| di cui Zuccheri (g) | 21,27 | 
| Grassi (g) | 20,92 | 
| di cui Saturi (g) | 10,75 | 
| Proteine (g) | 4,9 | 
| Fibre (g) | 0,8 | 
| Sale (g) | 0,1 |