Mescolate tutti gli ingredienti, a mano o in planetaria, fino a formare un panetto.
Rivestire la teglia di carta da forno.
Prendere un po’ più di metà della frolla e distribuirla sul fondo e i bordi.
Sistemare il disco di crema alla nocciola precedentemente congelato.
Ricoprire con la restante frolla, sbriciolandola con le mani.
Cospargere la superficie di gocce di cioccolato.
Cuocere in forno statico a 180 gradi per 40 minuti o fino a doratura.
Planetaria
Teglia da 24 cm
Carta da forno
Per mantenere cremosa la Nutella all'interno, congelarla in un disco prima dell'uso.
Italia, Lombardia
Energia (kcal) | 316,66 |
Carboidrati (g) | 45,76 |
di cui Zuccheri (g) | 15,79 |
Grassi (g) | 13,45 |
di cui Saturi (g) | 1,51 |
Proteine (g) | 5,04 |
Fibre (g) | 1,94 |
Sale (g) | 0,59 |