Tuduu
Sbriciolata vegan

Sbriciolata vegan

@taniago74_cucinapertutti

Una deliziosa sbriciolata completamente vegana, preparata senza uova, burro o latte, con una crema alla nocciola plant-based.

Difficoltà: Facile
Cottura: 40 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Zucchero semolato140g
  • Scorza di limone1unità
  • Farina 00400g
  • Saleq.b.
  • Olio di semi di girasole130g
  • Latte di soia80g
  • Lievito per dolci0.5unità
  • Crema alla nocciola vegan1unità
  • Gocce di cioccolatoq.b.

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Mescolate tutti gli ingredienti, a mano o in planetaria, fino a formare un panetto.

  2. PASSO 2 DI 7

    Rivestire la teglia di carta da forno.

  3. PASSO 3 DI 7

    Prendere un po’ più di metà della frolla e distribuirla sul fondo e i bordi.

  4. PASSO 4 DI 7

    Sistemare il disco di crema alla nocciola precedentemente congelato.

  5. PASSO 5 DI 7

    Ricoprire con la restante frolla, sbriciolandola con le mani.

  6. PASSO 6 DI 7

    Cospargere la superficie di gocce di cioccolato.

  7. PASSO 7 DI 7

    Cuocere in forno statico a 180 gradi per 40 minuti o fino a doratura.

Suggerimenti

  • Planetaria

  • Teglia da 24 cm

  • Carta da forno

Informazioni generali

Altre informazioni

Per mantenere cremosa la Nutella all'interno, congelarla in un disco prima dell'uso.

Origine

Italia, Lombardia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)316,66
Carboidrati (g)45,76
di cui Zuccheri (g)15,79
Grassi (g)13,45
di cui Saturi (g)1,51
Proteine (g)5,04
Fibre (g)1,94
Sale (g)0,59
  • Proteine
    5,04g·8%
  • Carboidrati
    45,76g·69%
  • Grassi
    13,45g·20%
  • Fibre
    1,94g·3%