
La Aragosta All'americana è un delizioso antipasto a base di aragosta, preparato secondo la tradizione culinaria americana. Viene arricchito dal burro, uova, brandy, panna da cucina, vino Marsala, timo, prezzemolo, carota, aceto di vino, sale, pepe, paprica e pancarré.


Bollite l'aragosta in acqua aceto sale pepe e le erbe aromatiche
Lasciatela raffreddare e poi togliete la carne dal guscio spezzettatela e mettetela in una pentola con il burro
Successivamente salate e pepate aggiungete la paprica e il marsala; versate poi il brandy e infiammate
Infine mettete la panna l'uovo sbattuto e lasciate cuocere per 10 minuti; servite l'aragosta con il suo sugo di cottura e accompagnatela con crostini di pancarré che avrete precedentemente abbrustolito
Cutter per aprire l'aragosta
Padella
Conservare in frigorifero per massimo 2 giorni
Piatto tipico della tradizione culinaria americana



| Energia (kcal) | 151,89 |
| Carboidrati (g) | 2,93 |
| di cui Zuccheri (g) | 2,93 |
| Grassi (g) | 10,11 |
| di cui Saturi (g) | 5,55 |
| Proteine (g) | 9,8 |
| Fibre (g) | 0,2 |
| Sale (g) | 0,12 |