Un contorno fresco e leggero che unisce l'avocado cremoso con i pomodori maturi e il tocco agrumato del limone. La freschezza della menta e l'olio d'oliva completano questa deliziosa combinazione di sapori. Perfetto da servire con carne grigliata o come accompagnamento a un piatto di pasta.
Pelare gli avocado eliminare il nocciolo e tagliare la polpa a pezzetti.
Bagnarla con succo di limone per non farla annerire.
Tagliare a metà i pomodorini ed affettare finemente la cipolla.
Unire tutti gli ingredienti e condire con sale, olio e basilico fresco tritato. Amalgamare bene il tutto e servire.
Italia
Energia (kcal) | 54,92 |
Carboidrati (g) | 3,41 |
di cui Zuccheri (g) | 3,41 |
Grassi (g) | 3,7 |
di cui Saturi (g) | 0,4 |
Proteine (g) | 1,53 |
Fibre (g) | 1,28 |
Sale (g) | 0,01 |