Il Baccalà Dolce è un piatto tradizionale italiano a base di baccalà spugnato e prugne secche. È un secondo piatto gustoso e delicato, perfetto da servire durante le occasioni speciali. La combinazione di sapori dolci e salati rende questo piatto unico e irresistibile.
Tagliare il baccalà a pezzi regolari infarinare e poi rosolare in un tegame con dell'olio lo scalogno ed il prezzemolo tritato
Unire le prugne e i pinoli sfumare con l’aceto e proseguire fino al termine della cottura
Padella
Ciotola
Tagliere
Coltello
Conservare in frigorifero in un contenitore ermetico per un massimo di 2 giorni
Piatti simili sono tipici delle regioni costiere italiane
Italia
Energia (kcal) | 172,08 |
Carboidrati (g) | 13,09 |
di cui Zuccheri (g) | 13,09 |
Grassi (g) | 4,21 |
di cui Saturi (g) | 0,45 |
Proteine (g) | 20,17 |
Fibre (g) | 2,34 |
Sale (g) | 2,42 |