I Biscotti Brutti Ma Buoni sono una deliziosa e tradizionale specialità italiana. Sono croccanti all'esterno e morbidi all'interno, con un incredibile aroma di nocciole tostate che si diffonde mentre si sorseggia una tazza di caffè o tè caldo. Questi biscotti sono perfetti da condividere con gli amici e la famiglia, oppure da regalare in un elegante pacchetto regalo.
Le dosi sono per 20 biscotti
Tostate e tritate molto finemente le nocciole
Montate gli albumi a neve soda e incorporatevi poco alla volta il trito di nocciole lo zucchero e soltanto un pizzico di vaniglia
Mettete il composto in una pentola antiaderente e cuocete a fiamma bassa per circa mezz'ora sempre mescolando con un cucchiaio di legno
Ritirate dal fuoco e distribuite il composto a cucchiaiate piuttosto distanziate sulla piastra del forno ben imburrata e infarinata
Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti evitando di aprire lo sportello
Ritirate fate raffreddare staccate i biscotti con una spatola
Stampo per biscotti
Forno
I biscotti si conservano perfettamente in un contenitore ermetico per circa una settimana.
Questi biscotti sono tipici della regione Piemonte, in Italia.
Italia, Piemonte
Energia (kcal) | 398,39 |
Carboidrati (g) | 35,78 |
di cui Zuccheri (g) | 35,01 |
Grassi (g) | 24,82 |
di cui Saturi (g) | 1,61 |
Proteine (g) | 8,45 |
Fibre (g) | 3,14 |
Sale (g) | 0,05 |