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Biscotti Brutti Ma Buoni

Biscotti Brutti Ma Buoni

@tuduu
Categoria: Dolci

I Biscotti Brutti Ma Buoni sono una deliziosa e tradizionale specialità italiana. Sono croccanti all'esterno e morbidi all'interno, con un incredibile aroma di nocciole tostate che si diffonde mentre si sorseggia una tazza di caffè o tè caldo. Questi biscotti sono perfetti da condividere con gli amici e la famiglia, oppure da regalare in un elegante pacchetto regalo.

Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 30 minCottura: 30 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
tuduu@tuduu

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Nocciole Tostate
    Nocciole tostate400g
  • Zucchero330g
  • Albumi d'uovo6
  • Burro
    Burroq.b.
  • Farinaq.b.
  • Vaniglia1pizzico

Prodotti acquistabili

  • Nocciole Piemonte IGP tostate e salate 100g

    Nocciole Piemonte IGP tostate e salate 100g

    1 prodotto
    € 7,10
  • Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    Burro al tartufo 80g - specialità artigianale

    1 prodotto
    € 9,90
  • Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    Carta Fata - carta forno per professionisti in rotolo da 20 metri

    € 35,50

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 7

    Le dosi sono per 20 biscotti

  2. PASSO 2 DI 7

    Tostate e tritate molto finemente le nocciole

  3. PASSO 3 DI 7

    Montate gli albumi a neve soda e incorporatevi poco alla volta il trito di nocciole lo zucchero e soltanto un pizzico di vaniglia

  4. PASSO 4 DI 7

    Mettete il composto in una pentola antiaderente e cuocete a fiamma bassa per circa mezz'ora sempre mescolando con un cucchiaio di legno

  5. PASSO 5 DI 7

    Ritirate dal fuoco e distribuite il composto a cucchiaiate piuttosto distanziate sulla piastra del forno ben imburrata e infarinata

  6. PASSO 6 DI 7

    Cuocete in forno preriscaldato a 170 gradi per circa 40 minuti evitando di aprire lo sportello

  7. PASSO 7 DI 7

    Ritirate fate raffreddare staccate i biscotti con una spatola

Suggerimenti

  • Stampo per biscotti

  • Forno

Informazioni generali

Note di conservazione

I biscotti si conservano perfettamente in un contenitore ermetico per circa una settimana.

Altre informazioni

Questi biscotti sono tipici della regione Piemonte, in Italia.

Origine

Italia, Piemonte

Analisi

Macronutrienti (100 gr)

Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it

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    I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
    Stili di vita
    Intolleranze e allergie
    Energia (kcal)398,39
    Carboidrati (g)35,78
    di cui Zuccheri (g)35,01
    Grassi (g)24,82
    di cui Saturi (g)1,61
    Proteine (g)8,45
    Fibre (g)3,14
    Sale (g)0,05
    • Proteine
      8,45g·12%
    • Carboidrati
      35,78g·50%
    • Grassi
      24,82g·34%
    • Fibre
      3,14g·4%