I biscotti con lo zenzero candito sono delle deliziose dolcezze perfette per accompagnare un tè o un caffè. La loro croccantezza si sposa alla perfezione con il gusto piccante dello zenzero ed il profumo fresco del limone.
Sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli aggiungere la scorza di limone finemente tritata lo zenzero e la farina
Mescolare bene e lavorare fino ad ottenere un impasto sodo
Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti con degli stampini
Porli su una teglia ben imburrata e lasciarli riposare per un'ora
Cuocere in forno a 175 gradi per 20 minuti circa
Ciotola
Cucchiaio
Teglia
Italia
Energia (kcal) | 244,11 |
Carboidrati (g) | 52,34 |
di cui Zuccheri (g) | 30,53 |
Grassi (g) | 2,34 |
di cui Saturi (g) | 0,77 |
Proteine (g) | 6,32 |
Fibre (g) | 1 |
Sale (g) | 0,03 |