Tuduu
Biscotti Con Lo Zenzero Candito

Biscotti Con Lo Zenzero Candito

@tuduu

I biscotti con lo zenzero candito sono delle deliziose dolcezze perfette per accompagnare un tè o un caffè. La loro croccantezza si sposa alla perfezione con il gusto piccante dello zenzero ed il profumo fresco del limone.

Difficoltà: Facile
Cottura: 15 min
Preparazione: 20 min
Paese: Italia

Ingredienti

Nr. Porzioni
  • Zucchero a velo300G
  • Farina300G
  • Uova5
  • Limone (scorza)1
  • Zenzero candito tritato finemente100G

Preparazione

  1. PASSO 1 DI 5

    Sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli aggiungere la scorza di limone finemente tritata lo zenzero e la farina

  2. PASSO 2 DI 5

    Mescolare bene e lavorare fino ad ottenere un impasto sodo

  3. PASSO 3 DI 5

    Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti con degli stampini

  4. PASSO 4 DI 5

    Porli su una teglia ben imburrata e lasciarli riposare per un'ora

  5. PASSO 5 DI 5

    Cuocere in forno a 175 gradi per 20 minuti circa

Suggerimenti

  • Ciotola

  • Cucchiaio

  • Teglia

Informazioni generali

Origine

Italia

Analisi

Stili di vita
Intolleranze e allergie

Macronutrienti (100 gr)

Energia (kcal)244,11
Carboidrati (g)52,34
di cui Zuccheri (g)30,53
Grassi (g)2,34
di cui Saturi (g)0,77
Proteine (g)6,32
Fibre (g)1
Sale (g)0,03
  • Proteine
    6,32g·10%
  • Carboidrati
    52,34g·84%
  • Grassi
    2,34g·4%
  • Fibre
    1g·2%