
Biscotti Con Lo Zenzero Candito
@tuduu
I biscotti con lo zenzero candito sono delle deliziose dolcezze perfette per accompagnare un tè o un caffè. La loro croccantezza si sposa alla perfezione con il gusto piccante dello zenzero ed il profumo fresco del limone.
Difficoltà: Facile
Tempo di cottura: 15 minCottura: 15 min
Tempo di preparazione: 20 minPreparazione: 20 min
Paese: Italia
Ingredienti
Nr. Porzioni
- Zucchero a velo
300G300G - Farina
300G300G - Uova
55 - Limone (scorza)
11 - Zenzero candito tritato finemente
100G100G
Preparazione
- PASSO 1 DI 5
Sbattere bene lo zucchero a velo con un uovo intero e 4 tuorli aggiungere la scorza di limone finemente tritata lo zenzero e la farina
- PASSO 2 DI 5
Mescolare bene e lavorare fino ad ottenere un impasto sodo
- PASSO 3 DI 5
Stendere la pasta fino ad uno spessore di 1 cm e ricavare i biscotti con degli stampini
- PASSO 4 DI 5
Porli su una teglia ben imburrata e lasciarli riposare per un'ora
- PASSO 5 DI 5
Cuocere in forno a 175 gradi per 20 minuti circa
Suggerimenti
Ciotola
Cucchiaio
Teglia
Informazioni generali
Origine
Italia
Analisi
Attenzione
I dati qui rappresentati, limititati solo ad alcune specificità, sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Stili di vita
Intolleranze e allergie
Macronutrienti (100 gr)
Attenzione
I dati qui rappresentati sono frutto di un'analisi effettuata tramite algoritmi proprietari Tuduu, basati sul DB fornito dallo IEO. Come tali, potrebbero contenere errori e / o imprecisioni, pertanto si richiede sempre all'utente di verificarne la correttezza. Qualora venissero ravvisate anomalie vi chiediamo di contattarci su info@tuduu.it
Energia (kcal) | 244,11 |
Carboidrati (g) | 52,34 |
di cui Zuccheri (g) | 30,53 |
Grassi (g) | 2,34 |
di cui Saturi (g) | 0,77 |
Proteine (g) | 6,32 |
Fibre (g) | 1 |
Sale (g) | 0,03 |
- Proteine6,32g·10%
- Carboidrati52,34g·84%
- Grassi2,34g·4%
- Fibre1g·2%